Наверх

Жители Нижнего Новгорода смогут пополнять электронный проездной

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
125 тысяч пенсионеров оформили транспортную карту

125 тысяч нижегородских пенсионеров оформили транспортную карту. Об этом сообщает Время Н.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По словам Анатолия Гусева, директора департамента транспорта и связи, в настоящее время в городе не стоит остро вопрос оформления карты. Все, кто хотел, оформил уже ее. С 24 декабря 2015 года в городе начали действовать два вида электронных проездных: с неограниченным количеством поездок и на 39 поездок.

Также Гусев рассказал, что при внедрении электронных проездных учитывались пожелания нижегородцев, старались не ущемить интересы всех граждан. В настоящее время введен переходный период до 1 марта 2016 года. До этого времени все нижегородские льготники могут пользоваться бумажными проездными. После этого пенсионеры, которые ездят за город, будут пользоваться комбинированными проездными, стоимость которых составит 220 рублей за электронный вариант и 230 рублей за отрывные талоны. 

Комментарии 6

27 декабря 2015, 15:53 Раиса
Здравствуйте!           Хотелось бы знать, почему информация о переходном периоде с бумажными проездными появилась так поздно, а не до 20 декабря? Где продаются бумажные проездные?
27 декабря 2015, 19:40 СерГей
Раиса
Здравствуйте!           Хотелось бы знать, почему информация о переходном периоде с бумажными проездными появилась так поздно, а не до 20 декабря? Где продаются бумажные проездные?
Раиса. Чтобы купить бумажные проездные - нужно ехать в сами автопарки. Вот такой тупой сервис у нас.
27 декабря 2015, 19:42 СерГей
Так что катайтесь до Дзержинска, Кстова и Бора за свои деньги. Билет туда и обратно - за 150 рублей!
27 декабря 2015, 21:43 Александр
Электронные проездные берут за горло.  Если бумажные проездные можно купить заранее, то электронные можно пополнить, только израсходовав все поездки. А если все поездки я израсходую до 17 числа, то пополнить карту я уже не смогу, потому что пополнять можно только до 15 числа месяца, на который нужны поездки. Как вы понимаете, выбросить или погасить неизрасходованные поездки, что бы пополнить карту, я никак не смогу. Это очередная уловка для выкачивания денег из пенсионеров. А ведь провозгласили, что поездки не теряются. Это было бы хорошо, если бы можно было пополнять транспортные карты независимо от остатка поездок. 
19 апреля 2016, 17:54 Татьяна
А вот интересно. для какой категории пенсионеров ввели 20 бумажных билетов за город в месяц? Это через день ездить туда-сюда. Почему нельзя. как раньше, 39 поездок в месяц  по городу и за городом. как тебе удобно ? Деньги делят. Я решила пока не вносить деньги. Не вижу смысла. А электронная карта пусть лежит до лучших времен. Может что путное придумают. Хотя надежды мало.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru