Наверх

В Нижнем Новгороде на пешеходном переходе маршрутка сбила девушку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Девушке оказали первую помощь

В Нижнем Новгороде на Казанском шоссе маршрутка сбила девушку. Пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В субботу, 26 декабря, около 11:00 на Казанском шоссе напротив магазина Магнит в Нижнем Новгороде, маршрутка под номером 41 сбила девушку 16 лет.

- Я видел, проезжая мимо, как девушке оказывали медицинскую помощь. Водители общественного транспорта сосвем уже не думают своей головой и мчатся на запрещающий сигнал светофора, - рассказывает Алексей Миронов.

Девушку доставили в больницу. Со слов очевидцев, в этом месте часто происходят подобные случаи.

- Самое ужасное, что это не первый и не последний случай. Водители практически всегда пересекают перекресток на желтый свет светофора. И не заканчивая движения, несутся дальше на красный свет следующего светофора. Летом при мне водитель легковушки сбил ребенка. Очень страшно переходить дорогу в этом месте. Рядом находится школа, - рассказывает Ольга Милитова.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Сейчас девушка находится в больнице. Выясняются подробности. 

Комментарии 7

26 декабря 2015, 17:55 водитель
Сажать таких и права отбирать навсегда
27 декабря 2015, 00:31 Екатерина
Уважаемые работники ГИБДД повесьте знак на этом переходе как опасный участок, несмотря на зеленый свет пешеходам,С со стороны центра едут на большой скорости даже не приостанавливая особенно маршрутки,кто живет здесь мы знаем.Дети смотрят на зеленый человечек и шагают на дорогу, эти идиоты несутся.При мне сбили девушку 3года назад.Сделайте что нибудь!!!!!!!!
27 декабря 2015, 10:13 Бомж Жора
Надо ввести принцип личной ответственности перевозчика и чиновника, разрешившего перевозки. Тогда всех этих лихих ар и неадекватных наркоманов на общественном транспорте поубавится. А пешеходов не взирая на возраст и социальное положение шлёпать серьёзными штрафами, чтобы не бегали почём зря. Правила дорожного движения написаны кровью, но почему-то все нарушители считают, что это всё шуточки.
27 декабря 2015, 17:37 Горожанин
Нет, нужно сделать легче, просто убрать пешеходный переход, в европе уже сведены к минимуму нерегулируемые пешеходные переходы.
27 декабря 2015, 17:38 Горожанин
водитель
Сажать таких и права отбирать навсегда
Себя на стул посади, судья диванный.
27 декабря 2015, 19:56 печёры
Горожанин
Себя на стул посади, судья диванный.
девушке здоровья!!! и хорошо встретить новый год!
28 декабря 2015, 13:48 Г
Очень хочется пожелать нашим детям быть внимательнее к себе. А всем нам быть ответственнее перед собой и окружающими. Водитель должен был остановиться еще на первом светофоре, т.к. загорелся желтый. Самое интересное - то, что он ехал на желтый, он видит как оправдание себе и уверен в своей невиновности. Это его слова...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru