Наверх

Автослесарь продал машину нижегородки, а сам загулял на полученные деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Нижегородцу грозит до 6 лет лишения свободы

В Нижнем Новгороде сотрудник автосервиса продавал чужие автомобили и присваивал вырученные деньги. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Было установлено, что в марте 2015 года в автомастерскую Ленинского района обратилась местная жительница. Она попросила отремонтировать ее автомобиль, который попал в ДТП. Однако в установленные сроки транспортное средство не было отремонтировано, сам автомобиль пропал, как и слесарь. Нижегородка обратилась за помощью в полицию.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Было установлено, что на протяжении последних нескольких месяцев машиной владеет совершенно чужой человек. Была установлена причастность к данному факту 31-летнего автослесаря. Он пояснил, что продал машину, а вырученные средства потратил по своему усмотрению. Автомобиль был изъят и возвращен законной владелице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования выяснилось, что в феврале 2015 года было совершено еще одно подобное преступление. Слесарь продал иномарку, оставленную ему на ремонт, за 280 рублей. Этот автомобиль был также найден и возвращен владельцу.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru