Наверх

ВИДЕО: нижегородские представители закона превратили пешеходную улицу в проезжую

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Улица Большая Покровская больше не принадлежит пешеходам

В Нижнем Новгороде главная улица Большая Покровская превратилась из пешеходной в проезжую. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Напомним, многие нижегородцы жалуются на то, что автомобили заполонили улицу и пешеходам негде пройти, хотя официально на улице запрещено движение транспорта. Как выяснилось, именно те, кто должен защищать закон, нарушают его. 

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением
в комментариях.

Жители города возмущены: такое явление стало уже нормой. Нижегородцы считают, что закон для всех един и никто не в праве его нарушать. Но многие только разводят руками: автомобили сотрудников суда, расположенного на Большой Покровской, никогда не эвакуируют сотрудники полиции. 

Дорожные полицейские все же применили санкции к любителям нарушать правила, невзирая на номера и погоны их владельцев. Всем им были выписаны штрафы. Стоит отметить, что, по словам полицейских, они регулярно проводят рейды на главной улице города, и за 11 месяцев этого года было выписано около 3 тысяч штрафов. Однако автолюбителям это не мешает продолжать нарушать правила. 

Комментарии 2

23 декабря 2015, 19:58 Горожанин
уймись убогий, сиди и перди в лужу дальше) закроет он СМИ! ахахахахха! ЧСЗ зашкаливает? не нравится, не читай
23 декабря 2015, 21:02 Аркадий
Это не единственное "волшебное " место, где не трогают стоящие под знаками автомобили. Например проезд к дому 32 ул. Родионова.С февраля по ноябрь 4 раза писал в ГИБДД, после запроса в  Администрацию, ГИБДД ответила, сообщив что там стоит система "Паркон", которая всё фиксирует и сообщает водителям о нарушении. Облазил всё. Ни камер, ни других тех средств не нашёл. Наверное что то перепутали. Как стояли- так и стоят и плевать на всё хотели.  А ездить, плохо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru