Наверх

В Нижнем Новгороде вместе с иномаркой провалился асфальт

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Автовладелец выбрал неудачное место для парковки

В Нижнем Новгороде вместе с иномаркой провалился асфальт. Нижегородец выбрал неудачное место для парковки. Появились подробности.

Во вторник, 22 декабря, в Нижнем Новгороде случилось неприятное происшествие. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Павел Вершинин. 

По словам нижегородца, в Автозаводском районе на улице Веденяпина провалился тротуар с припаркованной иномаркой. К счастью, пострадавших нет.

"Я шел мимо и увидел такую картину: огромная яма в асфальте, а в этой яме иномарка", - поделился Павел.

Другие очевидцы происшествия поделились фотографией в соцсетях. Началось бурное обсуждение.

"Не ставьте автомобиль на теплотрассе. Под землей, видимо, прорвало трубу, вода промыла грунт и асфальт провалился вместе с машиной", - рассказал Максим Спиров.

Мнение эксперта

Как сообщила нижегородский юрист Галина Мифтахова, для начала владелец автомобиля должен вызвать участкового, чтобы зафиксировать происшествие. ГИБДД вызывать не обязательно, потому что это не относится к ДТП

С вами происходило что-то подобное? Делитесь своими комментариями под новостью.

"После того, как происшествие зафиксирует сотрудник полиции или участковый, нужно выяснить, кому принадлежит данная территория. Также если под землей проходит теплотрасса, обязательно нужно выяснить, какая компания обслуживает этот участок. Может выясниться, что дали слишком сильный напор воды, из-за чего и размыло грунт и произошло обрушение асфальта. Только выяснив эти моменты, можно понять, к кому обращаться за компенсацией ущерба", - объяснила Галина Мифтахова.

 

Комментарии 3

12 января 2016, 10:18 Максик
каждый день одно и тоже
12 января 2016, 10:19 Евгений Зайцев
просто не фиг свои иномарки тыкать где попало
12 января 2016, 10:19 Бомж Геннадий
да и фиг с ним

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru