Наверх

Нижегородский таксист перехитрил вооруженного пассажира

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Злоумышленник заставлял водителя ехать в лес, чтобы "играть в прятки"

Таксист из Нижнего Новгорода перехитрил вооруженного пассажира, который заставлял его ехать в лес «играть в прятки». Об этом сообщает Lifenews.

Преступление произошло в ночь с 20 на 21 декабря 2015 года. В такси сел мужчина, вооруженный боевым пистолетом системы «Макаров», и приказал водителю ехать в лес. Сначала он сказал, что надо ехать прямо и приставил пистолет к голове таксиста. Он был одет хорошо, у него были доллары и айфон и вел себя так, словно у его ног весь мир, - рассказал таксист Оган Хачерян.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комменатриях.

Водитель не стал противиться требованиям злоумышленника, однако вскоре сообщил, что ему необходимо заправиться. Злоумышленник согласился на это. Водитель зашел в торговый зал и попросил кассира вызвать полицию. Сразу же после этого к прилавку подошел злоумышленник.

На кадрах камеры видеонаблюдения видно, что злоумышленник достает пачку долларов и просит продать ему пачку сигарет. Получив отказ, он начинает вести себя агрессивно, выхватывает пистолет и начинает угрожать сотрудникам АЗС.

К счастью, кассир успел вызвать полицию, которая оперативно приехала на место происшествия. Злоумышленник был задержан, у него был изъят пистолет и 8 патронов, 33 купюры по 100 долларов, электронная сигарета и мобильный телефон  iPhone последней модели. В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что задержанным является ранее судимый за кражу 36-летний житель Нижегородской области.

Комментарии 2

22 декабря 2015, 08:56 Горожанин
Ха, с 3300 долларами я бы тоже вёл себя как король и император Галактики.ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ДОЛЛАРОВ, да на эти деньги пучок таксистов купить можно.
22 декабря 2015, 10:48 нижегородка
Вооруженные бандиты гуляют по стране. Вот это д-а-аа!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru