Наверх

Нижегородец не рассчитал тонкость льда и утопил свой автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
К счастью, обошлось без пострадавших

Нижегородец не рассчитал тонкость льда и утопил свой автомобиль. К счастью, обошлось без пострадавших. Появились подробности.

В субботу, 19 декабря в социальных сетях нижегородец Олег Петров опубликовал информацию о необычном происшествии с участием автомобиля в Нижнем Новгороде.

По словам нижегородца, он стал очевидцем аварии на озере на Щелоковском хуторе.

С какими необычными ситуациями сталкивались вы? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Видимо, нижегородцам стало скучно и они решили покататься на машине по озеру. Когда доехали до середины, машина застряла. Колесо автомобиля провалилось под лед", - рассказал очевидец.

Чтобы вызволить автомобиль, понадобился УАЗик и трос. К счастью, обошлось без пострадавших, а машину успешно достали из воды.

 

Комментарии 5

20 декабря 2015, 09:53 Горожанин
Так не утопил же !
20 декабря 2015, 11:33 Виктор
Уважаемые администраторы! Нет такой характеристики - "тонкость льда"; у льда может быть толщина. "К счастью, обошлось без посрадавших" - всё-таки пострадавших.Пожалуйста, уважайте русский язык, реально глаз режет.
20 декабря 2015, 14:42 вот же
долбоящер
20 декабря 2015, 20:52 Горожанин
там так то вообще проезд запрещён... 
21 декабря 2015, 08:28 Эрнст
Новость: 22 июля на озере утопились 400 человек! Открываем ссылку и видим на пляже летом помочили одну ногу отдыхающие. Все потом поехали по домам. Журналюга вообще значения слов утопились и застрял одним колесом не отличает? Может словарь Даля полистать надо?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru