Наверх

Массовая авария в Нижегородской области унесла жизнь неопытной автоледи

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Авария случилась в четверг, 17 декабря

Неосторожный обгон привел к гибели жительницы Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-центр ГИБДД по Нижегородской области.

Авария случилась в четверг, 17 декабря, в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. Двигаясь по трассе Нижний Новгород - Саратов, на 73 километре 33-летняя автоледи стала совершать обгон, но не справилась с этой задачей. Ее автомобиль "Киа Рио" вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами: "Вольво" и "Рено Премиум".

Для ликвидации последствий аварии пришлось вызвать сотрудников нижегородского МЧС.

А вы аккуратны за рулем? Оставляйте свои комментарии.

В результате ДТП погибла виновница трагедии - женщина - водитель. Ее стаж вождения составлял всего два года. Тело направлено в морг Кстова.

 

Комментарии 8

18 декабря 2015, 15:00 Я
Отлично, одной курицей меньше.
18 декабря 2015, 21:50 Нижегородец
Я
Отлично, одной курицей меньше.
Вряд ли есть вообще повод радоваться чьей то смерти. Ведь, не по её пьянке это случилось. Горько когда гибнут молодые и, наверное, вовсе и не плохие в жизни люди! И забывая вообще, что разбиты ещё два автомобили и там тоже люди были, а они тоже могли жизней лишиться!Не стыдно?
18 декабря 2015, 21:54 Нижегородец
Я
Отлично, одной курицей меньше.
Вот за такие хамские слова, ник "ТЫ", ты реально можешь получить иски в суд от родственников погибшего человека. Имеют ПРАВО.
18 декабря 2015, 22:07 Нижегородец
Ну и опять, в очередной раз, фотка с места из самого ГУ мчс по Нижегородской области чётко показывает и в очередной раз доказывает, что на всевозможные ДТП гораздо чаще выезжают, реагируют и ликвидируют не какие нибудь "спасатели" (по их официальному такому  названию), а ПОЖАРНЫЕ РФ и совсем необязательно, что они были именно из мчс-ведомства! Пожарные и "спасатели" - это разные профессии людей и все они работают в совершенно разных подразделениях: одни в ПЧах, а другие в отрядах АСО!В реальности: то что почти половина ПОЖАРНЫХ в РФ и "спасателей" в РФ работают не в мчс, а совсем в других ведомствах!
20 декабря 2015, 08:32 Нижегородец
швент
Совершенно верно, и зарплата у них 15 000 рублей, позор России. Обычные рядовые спасатели и пожарные.
Про реальную их зарплаты реальных людей из самих таких подразделений - ты верно указал. Именно так и есть в отличии от славных эмчесовых чиновников и должностных лиц из министерства и обл. их ГУуправлений и РЦ!  В том славном мчс-ведомстве почти половина - всего лишь навсего это административно чиновничий, то есть бюрократический, аппарат и спецы их обслуживающие: ОКи и Бухи, экономисты, финансисты, мто-шники (закупочники имущества и оборудования) Многие из них с жирными звездами на погонах. Но вот именно все они, похоже, очень желают, что бы разные СМИ и простой народ и их бы тоже причислял бы или воспринимал бы  к реальным спасателям людей! Всё дело в том, что как раз эти то, только ведомственные чиновники нас то и НЕ спасают ни на пожарах, ни при ДТП, ни на воде!
20 декабря 2015, 10:15 Нижегородец
швент
Совершенно верно, и зарплата у них 15 000 рублей, позор России. Обычные рядовые спасатели и пожарные.
Уточню сведения о зарплатах работников - Пожарных в самих пожарных частях и от мчс-ведомства и от субъекта федерации (области) - от 9 до 15 тысяч. Где уж тут до заявляемых шанцевским правительством "средних з/п" свыше 25 тсяч рублей. И это именно те люди кто лично спасает других людей на пожарах, дорогах и разных ЧС. Зато вот главные субъектовые гочсники нач. Управления по обеспечению ГО и ПБ Нижегородской области господин НЕДОБИТКО Я.В. и его зам ГАНЕЕВ Э.С. (оба гос.служащие по своему статусу и оба не имеют никакого образования ни по линии ГО, ни по линии ПБ. Один с дважды военно танковым образованием, другой только с зенитно-ракетным )  получают примерно по 2 млн. рублей в год. 
20 декабря 2015, 14:18 Аноним
Я
Отлично, одной курицей меньше.
Похороны сегодня..Жалко очень..Детишки маленькие остались..А Вы следите за тем, что говорите, всё к вам вернется. За свои слова ответите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru