Наверх

На трассе "Нижний Новгород - Саратов" лоб в лоб столкнулись два автомобиля: есть погибшие

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
В результате аварии погиб человек

Под Нижним Новгородом произошло лобовое столкновение двух машин. В результате аварии пострадали 4 человека, один из которых погиб.

В четверг, 16 декабря, на трассе Нижний Новгород — Саратов в Константиновском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель Дэу, двигавшийся из Саратова, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2107.

- Я видел этот ужас! Было несколько сотрудников скорой помощи, они помогали раненым. Всех увезли. Один мужчина скончался на месте, - рассказывает Сергей Проскофьев.

-«Тазы» пора выбрасывать. Безопасности никакой. Даже Дэу Нексия крепче оказалась, - рассказывает очевидец Алексей Щипанов.

А что вы об этом думаете ? Напишите в комментариях.

Из сводки ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области следует, что водитель Дэу не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ 2107. В результате аварии пострадали водители и пассажиры автомобилей. Все были госпитализированы, один человек погиб на месте.  

Комментарии 2

18 декабря 2015, 22:54 Нижегородец
Ужасная авария. Вот так даже не нарушая ничем ПДД можно оказаться в числе погибших....Кстати, никто из очевидцев не упоминает даже о наличии на месте "спасателей мчс" и о их помощи раненым. И на фотках нет никаких "спасателей". Странно... А почему их не было там на месте??? И так в трёх ДТПэшных новостях, что сегодня сам ПРО ГОРОД рассказал нам! Поясняю: что на белых с полосками спасательных машинках имеется ВСЕГДА обязательно:  ёмкость с водой 0,5 тонны  и комплект гидравлического аварийно-спасательного инструмента (ГАСИ)! Вот такой инструмент ГАСИ на красных - пожарных АЦ есть не всегда. Но вот достать раненых из искорёженных кузовов авто или освободить людей, зажатых рулевой колонкой, сместившимся двигателем - без этого ГАСИ порой и вообще невозможно! Так что именнно "спасателей" нашим главным местным мэчесовцам надо высылать на все ДТП, а не Пожарных, это именно работа для тех, для того когда то в 90-е этих "спасателей" мчс и создало!А может тогда лучше "оптимизировать" этих "спасателей" (сократить)  хотя бы в Нижегородской области, хотя бы тех кто содержится не за счёт мчс-ведомства, а за счёт бюджета самой Нижегородской области? У области и так создалось много долгов перед банками и государством. ПРО ГОРОД сам нам об этом не раз рассказывал! В нашей области почти все (за исключением лишь  нескольких) отряды АСО содержатся за счёт бюджета именно области, а не мчс. Зачем тогда они нужны нам, раз местное мчс их почти никогда не высылает на ДТП и высылает гораздо чаще туда на ДТП Пожарных?
12 января 2016, 09:59 Смотрел
ДТП ..ДТП ...ДТП 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru