Наверх

МАЗ протаранил жилой дом в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Есть пострадавшие

В среду, 16 декабря, в городе Арзамас Нижегородской области около деревни Березовка на улице Садовая, дом №8, в 17:45 произошло страшное ДТП с МАЗом и Ладой 2110.

Фото Ольги Жулиной

В результате столкновения МАЗ вылетел с проезжей части и въехал в жилой дом. Отечественная легковушка в ужасном состоянии после аварии осталась на трассе. МАЗ 5432, не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение с легковушкой ВАЗ 21103 и автомобилем Киа. 

Фото Ольги Жулиной

- Авария страшная, не знаю о пострадавших. Проезжал с женой мимо. Много людей фотографировали на месте. Проблема в том, что дороги не чистят. И еще многие на резине экономят или липучки покупают, - рассказывает очевидец Андрей Шипов.

Журналист "Pro Города" взял комментарий у начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области.  

- Водитель автомобиля МАЗ нарушил правила дорожного движения. Не выбрав безопасную дистанцию, совершил столкновение с автомобилями Лада 2110 и Киа. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ 2110. Вечером пострадавшие обратились за медицинской помощью самостоятельно, - рассказыват руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Из сводки ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области следует, что пострадал водитель и пассажир автомобиля Лада.

Комментарии 2

17 декабря 2015, 23:35 вотАр
Да это танк!
12 января 2016, 09:57 999
Бульдозер ахахахахахахахахаха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru