Наверх

Нижний Новгород может остаться без социальных автобусов

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
С 20 декабря 2015 года социальные автобусы Нижнего Новгорода могут перестать заправлять

В Нижнем Новгороде может встать муниципальный транспорт. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

С 20 декабря 2015 года социальные автобусы Нижнего Новгорода могут перестать заправлять, связано это с долгами "Нижегородпассажиравтотранса" перед поставщиком топлива. Максим Косов, гендиректор ООО "Пассажирнефтьсервис-НН", заявил, что ситуация критическая. Власти города обещали погасить задолженность до конца ноября, но это не произошло.

Стоит отметить, что на данный момент "Нижегородпассажиравтотранс" должен более 133 миллионов рублей только за топливо. Причем из них просрочки - 70 миллионов.

А вы пользуетесь общественным транспортом? Оставляйте свои комментарии.

Глава предприятия поставил вопрос ребром: Косов заявил, что если не будет выплачено 70 миллионов, то с 20 декабря заправка автобусов прекратится.

 

Комментарии 3

17 декабря 2015, 10:30 Бомж Жора
Есть в администрации города лишь один недостаток - не делают полезного ни на грамм ! Давно пора разгонять этот приблатненный клоповник, пожирающий бюджетные деньги и не имеющий ничего, кроме долгов.
17 декабря 2015, 13:01 Геныч
уровень в России очень низкий, живут хорошо только те кто сидит у кормушки, а на остальных наплевать, все стабильно все как всегда , ни каких сдвигов в плане развития нет, все как было в убогом состоянии так и остается...
17 декабря 2015, 14:49 Минин
Гнать поганой метлой эту администрацию, как такие долги сами по себе могли образоваться?, тут либо воровство, либо тупость, но не думаю, что такой долг можно оправдать наивностью и неэффективностью системы и руководителей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru