Наверх

ДТП в Нижегородской области: фура вылетела в кювет

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Авария произошла в Балахнинском районе 13 декабря

В Нижегородской области произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля. Движение было парализовано до самого вечера.

В воскресение, 13 декабря, в сторону Балахнинского района Нижегородской области, около рабочего поселка Лукино, произошло ДТП.

Фото от ProGorodNN

Со слов очевидца, скорее всего, легковушка выехала на встречную полосу и не успела уйти от столкновения с фурой из-за скользкой дороги.

- Образовалась большая пробка. А так по моим домыслам, обе машины находились в разных направлениях, скорее всего, легковушка выехала на встречку и перед фурой не успела уйти на свою полосу, из-за чего произошло столкновение. Было очень скользко на дороге, поэтому могло быть конечно и по-другому, - рассказывает очевидец Александр Кокурин.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Пострадавших на месте ДТП не было.

Комментарии 2

14 декабря 2015, 15:24 Андрей
Легковушка вылетела на встречную обочину, судя по всему, без чьей-либо помощи - других машин не было. Когда я проезжал мимо в сторону Нижнего, водитель легковушки пытался остановить "бычка", чтоб помог вытащить машину из сугроба, тот затормозил, за ним еще один "типа бычок" уже тормозил, чтоб не въехать в первого, а следом за ним шла фура, которая уходя от столкновения с двумя "бычками" и пролетев мимо меня сантиметрах в десять, ушла на встречную обочину и перегородила все, что можно.
12 января 2016, 09:49 Маша
о с большегрузами не шутим!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru