Наверх

Скандал в нижегородском дворе: "Инфинити" поцарапал машину и чуть не въехал в толпу

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
После чего сломал нос одному из свидетелей

"Скандал в нижегородском дворе: "Инфинити" поцарапал машину и чуть не въехал в толпу. После чего сломал нос одному из свидетелей. Стали известны подробности.

Во вторник, 8 декабря, в Нижнем Новгороде произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец, пожелавший не раскрывать свое имя.

Авария

Как рассказал нижегородец, во дворе домов на проспекте Октября 23 автомобиль "Инфинити", выезжая с парковки, поцарапал машину соседа очевидца.

"Водитель "Инфинити" был очень пьян и много раз пытался уехать, но свидетели происшествия не дали ему это сделать. Несмотря на то, что перед машиной стояли люди, водитель иномарки продолжал свой путь. После этого ему перекрыли дорогу со всех сторон, в том числе и на машинах. После этого, водитель "Инфинити" и его напарник сломали нос одному из свидетелей", - рассказал нижегородец.

Задержание

После драки местные жители вызвали полицию и объяснили всю ситуацию. По словам нижегородца, сотрудников ГИБДД ждали около 35 минут, поэтому пришлось звонить в отделение ГИБДД на Стрелке.

"Полицейские сразу передали по рации ближайшим экипажам, и в течение 3 минут приехали две машины - одна газель, другая легковая (ДПС). Пока полиция брала у всех показания, водитель "Инфинити" пытался скрыться с места происшествия пешком. Я, увидев это, стал кричать и только тогда полицейские его догнали и посадили в свою машину. Пьяный водитель "Инфинити", естественно, отказался от медицинского освидетельствования. Мы расписались во всех протоколах, а после все разошлись по домам", - рассказывает очевидец.

Свобода

Также нижегородец отметил, что в среду, 9 декабря, он снова увидел водителя "Инфинити", но уже на другой машине. Мужчину озадачил тот факт, что водитель иномарки не понес никакого наказания за содеянное. 

"Водитель "Инфинити" оказался предположительно директором нотариальной конторы под названием "Кремль", а напарник - его "правая рука" - разьезжают на роскошных автомобилях и кажется, что им можно все! А сама машина "Инфинити" стоит сейчас не на штраф-стоянке, а у входа этой нотариальной конторы. У меня возникло несколько вопросов: как правоохранительные органы должны были наказать водителя "Инфинити"? Какое нарушение совершил водитель "Инфинити"? И почему он сейчас на свободе, хотя прошло менее 11 часов после данного происшествия?" - интересуется нижегородец.

Что дальше?

Как сообщили нам в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, если водитель находится за рулем автомобиля пьяным, он в любом случае понесет наказание, даже если не совершал ДТП. А в случае аварии к наказанию за езду в пьяном виде прибавляется штраф за ДТП, после оценки ущерба и выплата компенсации за причиненный вред.

"За езду в нетрезвом виде водителя лишают прав, его автомобиль отвозят на штраф-стоянку и выписывают штраф около 30 тысяч рублей. Если пьяный водитель совершил ДТП, оценивается серьезность повреждений и исходя из этого ко всему вышеперечисленному добавляется штраф за ДТП и выплата компенсации пострадавшей стороне", - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области. 

 

Комментарии 8

10 декабря 2015, 08:51 Бомж Жора
Так что в итоге-то? Чпокнули мажора или сотворили его терпилой от толпы уличных хулиганов?
10 декабря 2015, 10:25 вася
читайте внимательней ! 
10 декабря 2015, 10:26 Вася
Значит они откупились,дали взятку инспекторам.Позвоните в службу собственной безопасности ГИИБДД
10 декабря 2015, 10:28 Бомж Жора
вася
читайте внимательней ! 
Дык прочитал. Ни слова о применении санкции к нарушителю, ни о фактическом нарушителе! А фраза "в любом случае" это не гаишника решение, а судьи. Но про суд тут ничего не сказано. Короч как всегда - экспертизы, да исследования, да дополнительные экспертные исследования... был бы на жиге, нахлобучили бы сразу, не?
10 декабря 2015, 11:10 Быдло Автозаводское
Да отмудохать надо было мажорика и сказать что так и було!!!
10 декабря 2015, 12:03 вася
если на следущий день он был на свободе и машина стояла у офиса значит просто откупились
12 декабря 2015, 09:42 Горожанин
эти мажорики скоро выведут народ из себя и на них начнётся охота! что же они за уроды-то, вроде родились людьми, а стали дерьмом!
12 декабря 2015, 09:50 Александр
вася
если на следущий день он был на свободе и машина стояла у офиса значит просто откупились
Если на следующий день он был за рулем, то значит он трезвый. А права на месте не забирают, только по решению суда. Суд тоже не тотчас же, а через какое то время

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru