Наверх

ВИДЕО: строительство метро остановило движение транспорта в Нижнем в часы пик

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Город превратился в большую пробку

Строительство новой станции метро "Стрелка" остановило движение транспорта в часы пик. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Каким транспортом вы чаще всего пользуетесь? Расскажите об этом в комментариях.

В выходные строители начали работы по прокладке вентиляционной камеры. Работы ведутся прямо посередине дороги, что привело к гигантской пробке на площади Ленина. Сейчас движение там открыто по одной полосе в двух направлениях. Людям приходится подолгу стоять в пробке.

Автолюбители жалуются на неправильную организацию движения. Им приходится пару остановок проезжать за целый час. Хотя некоторые жители готовы потерпеть временные неудобства ради строительства новой станции метро.

По словам строителей, в настоящее время нет никакой другой альтернативы, которая не затрагивала бы движение наземного транспорта, при строительстве вентиляционной камеры. 

Комментарии 5

09 декабря 2015, 08:46 до6рый фей
Кто такая полосев? И почему она одна? И почему двух направлениях?
09 декабря 2015, 11:06 Горожанин
Нет ничего более постоянного, чем временное
09 декабря 2015, 14:38 Ннн
Ну да, конечно, только пешеходы говорят "это святое, будем терпеть"
09 декабря 2015, 16:02 Эля
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЧАТЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕТОМ? Когда люди в отпусках. На дорогах почти нет пробок, нет наледи...почему??!!!
09 декабря 2015, 16:40 Горожанин
Эля
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЧАТЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕТОМ? Когда люди в отпусках. На дорогах почти нет пробок, нет наледи...почему??!!!
За лето все равно не успеют. А у нас в Нижнем почему -то копать всегда начинают зимой, может зимой за раскопки платят больше?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru