Наверх

Срочно: отменили сборы с дальнобойщиков Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.RU
Появились подробности

Дальнобойщики добились снижения штрафов. Об этом сообщает "Лайфньюс".

В Государственной Думе Российской Федерации закон, который предусматривает снижение штрафов за отсутствие трекеров у дальнобойщиков, прошел окончательное чтение. Теперь водителям большегрузов придется платить не 450 тысяч, а всего 5.

Отмечено, что под действие данного закона попадают только те фуры, масса которых превышает 12 тонн, при условии того, что ехать они должны по федеральным трассам. Если водитель не оплатит данный штраф дважды, то его ждет административное взыскание в виде 10 тысяч рублей.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Новая поправка закона значительно облегчает жизнь водителям: во-первых, теперь водитель не может получить более одного штрафа в сутки. А во-вторых, платить дальнобойщики могут не только до, но и после поездки.

 

Комментарии 6

04 декабря 2015, 22:08 Александр Бухарец
Меня всегда поражала тупорылость правительственного ворья под крылышком МедвеПута. Одна направленность - грабить народ(!!!), ради собственного благополучия и прислуживающих холуев... Чубайс, Кириенко, выпез@ыш кудринский - Силуанов, и пр. ***@ень... Алло Путин, ты Гарант, или номер отбывающий? А ликвидировать ПФР, получив почти триллион рубликов, персонифицировав накопление на банковском спецпенсионном счете - мозгов не хватает...?  Бл..., что не делают, - все против людей! ***@еты безмозглые - характеристика нынешней власти!
05 декабря 2015, 10:37 Александр Бухарец
https://youtu.be/lYo6NLKbrkM
05 декабря 2015, 11:17 нижегородка
Все вводимые законы и поправки к тому или иному закону только ухудшают жизнь трудового народа. Широка страна моя родная, а мозгов, по- видимому, остается мало.
05 декабря 2015, 14:08 елена
на западе платят и не бастуют
06 декабря 2015, 13:01 Горожанин
елена
на западе платят и не бастуют
Ты не на Западе живёш.
06 декабря 2015, 15:12 роман
елена
на западе платят и не бастуют
Да, верно, на западе платят поботы, но суть заключается в том, что видно куда эти деньги уходят, у них действительно хорошие дороги и видно куда уходят налоги. В России же ты сначало должен заплатить этот большой налог, после чего дороги начнут делать. Мы не первый год живем в этой стране и я не уверен что эти деньги действительно пойдут на ремонт дорог, а не пропадут под аргументом курса, астрологических прогнозов и т.д. всем известно что в России километр дороги выходит по стоимости в два раза больше, чем в той же европе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru