Наверх

Украинские СМИ "убили" 800 российских дальнобойщиков, в том числе и нижегородцев

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В четверг, 3 декабря, на некоторых украинских интернет-порталах появилась информация о том, что российские власти разогнали "Майдан"

Украинские интернет-порталы отправили на "тот свет" 800 российских дальнобойщиков, в том числе и нижегородских. 

В четверг, 3 декабря, на некоторых украинских интернет-порталах появилась информация о том, что российские власти разогнали "Майдан" в Москве, который устроили дальнобойщики. 

В сообщениях говорится о том, что для бунта было все готово: и шины, и пиротехника. Однако спецслужбы не дали участникам акции совершить переворот: люди, выложившие этот фейк, утверждают, что 800 человек были убиты силовиками и представителями ФСБ:

"По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.

Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ "титушками"

Интернет-пользователи отнеслись с юмором к данной новости. Мало кто поверил в данную новость: некоторые посмеялись, других это сообщение разозлило:

"Дебильные укросайты свой народ принимают за идиотов, если несут такую пургу. Я не "дочь дальнобойщика".  Я вот сижу в Крыму и у меня уже сутки не отключают свет, а вы надеялись, что мы тут помрем или революцию устроим. Сообщаю, что татары обещали ... оторвать Чубарову и Джемилеву за электрозаботу..."

Стоит сказать, что ранее мы сообщали о том, что сегодня, 4 декабря, в Москве проходят акции дальнобойщиков против системы "Платон". Нижегородцы вместе со своими коллегами поехали в столицу, чтобы выразить свой протест введению закона, получившее название "Платон".

А вы поддерживаете акции дальнобойщиков? Пишите
в комментарии.

Следите за развитием событий на портале Progorodnn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru