Наверх

Погоню со стрельбой устроили нижегородские полицейские, чтобы поймать пьяного водителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Нарушитель создавал угрозы жизни и здоровью граждан

В Нижегородской области полицейские устроили погоню со стрельбой, чтобы задержать пьяного водителя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Ночью 3 декабря 2015 года в Балахне сотрудники полиции заметили, как от одного из баров отъехал автомобиль. Полицейские проследили за транспортным средством и предположили, что водитель может находиться в состоянии алкогольного опьянения, поскольку он выезжал на встречную полосу и тротуар, создавая угрозу гражданам.

Было принято решение задержать водителя, однако тот не реагировал на полицейских, звуковые и световые сигналы. Сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы задержать нарушителя. Только после этого автомобиль удалось остановить. Водителя доставили в дежурную часть. Нарушителем оказался 29-летний местный житель. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен протокол об административном нарушении. Мужчину могут лишить прав на 1,5 года или взыскать крупный штраф. 

Комментарии 3

04 декабря 2015, 18:38 я
сажать таких надо
05 декабря 2015, 19:06 Нижегородец
я
сажать таких надо
Несомненно! Но сажать обязательно надо и таких же правонарушителей из состава депутатов и ЧИНОВНИКОВ и их сынков и дочек! А насчёт этого - тоже  обязательного, как думаете ник "ты"? Или вы против будете чтобы сажать "состоявшихся в деньгах и должностях лиц?  Так у нас , ведь, равноправие.А не Павлиныч ли ты наш, ник "ты"?
06 декабря 2015, 13:03 Горожанин
я
сажать таких надо
Себя аосади на унитаз.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru