Наверх

В Нижнем Новгороде уронили двух пассажиров общественного транспорта

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Инциденты произошли 26 ноября 2015 года

В ДТП в Нижнем Новгороде пострадали два пассажира автобуса. Об этом сообщает пресс-центр ГИБДД по Нижегородской области.

Инциденты произошли 26 ноября 2015 года. Первый случился на улице Ванеева, где водитель ЛиАЗ допустил падение женщины 1951 года рождения.

А вы держитесь за поручни? Оставляйте свои комментарии.

А второй в центре Нижнего Новгорода, на площади Минина, где неустановленный водитель допустил падение пассажира, девушки 1992 года рождения.

 

Комментарии 1

27 ноября 2015, 17:19 иван
По моим подсчётам, за 11 месяцев 2015г. водители АТП "Нижегородпассажиравтотранс" совершили более 10 подобных ДТП. Когда из-за резкого торможения или резкого изменения направления движения страдают пассажиры. Причина на мой взгляд очень простая: Отсутствие учебной подготовки, как теоретической, так и практической. Нервно-эмоциональные нагрузки на водителей, при перевозки пассажиров. Отсутствие психологической работы с водителями. Внутренний климат в АТП, который очень здорово влияет на водителей: ежедневная работа в одну смену и финансовое положение.  Вот примерно перечень недостатков , которые приводят к ДТП. Но самое главное-это отсутствие профессиональных руководителей АТП.  Лично я на транспорте пассажирских перевозок проработал более 40 лет и знаю, как была поставлена работа общественного транспорта в СССР и как сейчас она работает.Сейчас работа с водителями отсутствует. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru