Наверх

#VESTAnight – самая горячая ночь города: в Нижнем Новгороде стартовали продажи LADA Vesta

Возрастное ограничение: 0+
автосалона "Юникор"
Торжественное мероприятие прошло 24 ноября 2015 года в дилерском центре «Юникор»

Более 200 гостей стали свидетелями появления в автосалоне LADA Vesta, одного из самых ожидаемых автомобилей на российском рынке. Были названы цены и комплектации на автомобиль, которые, по мнению экспертов, вызовут всплеск конкуренции в сегменте доступных седанов семейного класса.

Первым покупателем LADA Vesta в автосалоне «Юникор» (город Нижний Новгород) стал Алехин Антон Олегович, житель Республики Мордовия.

«Я очень давно ждал этот автомобиль и специально приехал в ваш автосалон, чтобы оформить покупку уже сегодня. Мне очень нравится дизайн автомобиля снаружи и внутри. Я очень рад, что цена LADA Vesta оправдала мои ожидания», – заявил Алехин Антон Олегович.

Стоимость LADA Vesta  стартует с отметки 514 000 рублей. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается подушкой безопасности водителя, системой динамической стабилизации, АБС и другими необходимыми опциями.

Первые экземпляры LADA Vesta, которые уже доступны для продажи, выполнены в среднем и высшем уровнях оснащения, оснащение которых значительно дополнено. На автомобиль установлен двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. На выбор предлагаются механическая и автоматизированная коробки передач.

Детальную информацию по LADA Vesta, комплектациям и их ценам вы сможете узнать в нашем автосалоне по адресу: город Нижний Новгород, проспект Гагарина, 121д, или на официальном сайте: www.unikor.lada.ru и www.lada.ru.

Комментарии 3

27 ноября 2015, 13:28 Максим
Ерунда эта веста все тоже тесто, жигуль!!! вот ей бы движек импортячий, да цену поменьше, я бы подумал, а так No !
27 ноября 2015, 13:37 Леша
ДЛЯ ВАЗа ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЦЕНА !лучше за эти деньги взять Фольц поло, Равон джентру, или что нибудь ещё корейское.....
27 ноября 2015, 15:15 Медведь
не смешите, про корейские овоще-мобили. что соляра, что киа - лучше приору взять. веста - сыромятина, ее еще год покупать нельзя, пока косяки, выявленные в процессе эксплуатации, не устранят. так-то дорого, для ваза.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru