Наверх

ВИДЕО: эвакуация автомобиля в Нижнем Новгороде закончилась госпитализацией водителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Сотрудники ГИБДД избили нижегородца

В Нижнем Новгороде снова разгорелся скандал с эвакуаторщиками. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Нижегородец вез из Бора в Нижний свою беременную сестру, но его остановили сотрудники Госавтоинспекции и попросили предъявить документы. Однако у водителя не оказалось техпаспорта. В итоге между нижегородцем и инспектором ГИБДД завязался скандал, который закончился для водителя больницей.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Сотрудник Госавтоинспекции стал в срочном порядке вызывать эвакуатор, который едва не увез автомобиль с беременной женщиной внутри. Самого же нижегородца избили и сломали руку. По словам пострадавшего, законных оснований для эвакуации автомобиля у инспекторов не было.

Однако, по словам сотрудника ГИБДД, автомобиль эвакуировали в соответствии с законом, поскольку на него не было технического паспорта, а к мужчине применили силу, потому что он оказал активное сопротивление. 

 

Комментарии 2

27 ноября 2015, 04:17 Кузьма
На борском посту всегда они ох%евшие,вечно придираются,всё посмотрят,а потом пять секунд постоят и спросят: "А почему не пристегнутый ехал?",хотя пристегнутый был... Благо машин там ездит туча,и не факт что решат глумиться именно над тобой!
27 ноября 2015, 15:13 Медведь
все законно сделали. ладно, этот колхозник КоАП не знает. Журналистам - стыдно не знать и пытаться раздуть из этого сенсацию.то, что вы, журналистишки недоделанные, удаляете мои комментарии - лишь подтверждает вашу некомпетентность и мою правоту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru