Наверх

На митинге в Нижнем Новгороде дальнобойщиков довели до слез

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN.RU
Появились подробности

На митинге в Нижнем Новгороде дальнобойщиков довели до слез. Появились подробности.

В пятницу, 20 ноября, на площади Ленина дальнобойщики вышли на митинг  за отмену системы "Платон". Один из митингующих держал на шее ярмо, как олицетворение тяжести, которую возложили на плечи простых трудяг. 

-Может настать экономический коллапс, люди станут неплатежеспособными, - рассказал один из собравшихся. - У нас и так одни из самых дорогих дорог. Сложно представить, сколько они станут стоить после этого. 

Митингующие призывали всех выступать в рамках закона. Почтили память погибшего дальнобойщика в Твери.

- Мы составили открытое письмо на имя Президента, где мы просим разобраться во всем этом, - заявили собравшиеся.- Мы предлагаем сесть за круглый стол и все обсудить. Нас должны выслушать. 

В целом, митинг прошел спокойно. Были и те, кто пришел с детьми. 

Как вы считаете, вырастут ли цены? Пишите в комментарии.

Тем временем, Минтрансом России совместно с депутатами Государственной Думы проработаны поправки в Кодекс об административных правонарушениях для водителей и перевозчиков транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

-Водители транспортных средств, принадлежащих российским перевозчикам, будут освобождены от штрафов за нарушения внесения платы за проезд транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. - Депутаты предложили снизить штрафы до 50 тысяч рублей для собственников транспорта.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

 

Комментарии 13

20 ноября 2015, 15:56 Нет Платону
Ребята, молодцы! Так держать! Не сворачивать с пути! Зажравшаяся власть уже в конец охренела! Так и до возврата к рабовладельческому строю рукой подать! Раздражают, своими ухмылочками с экранов телевизоров, наглые, беспринципные,  переворачивающие все с ног на голову дармоеды-чиновники, абсолютно оторванные от реальности! В угоду своим корефанам-олигархам готовы всю страну поставить на колени и довести до отчаяния российский народ! Ни о чем кроме как "бабки-бабки, да побольше" в своих кабинетиках и особнячках, да шикарных иномарках уже и думать то не могут и слышать не хотят!   
20 ноября 2015, 16:02 Горожанин.
Коммунисты короче проплачивают.
20 ноября 2015, 16:11 Человек
Ребята, мыслите логично! В цену любого товара заложена стоимость доставки/перевозки - это около 20%. Налог (причем довольно конский) увеличивает эту стоимость - подорожает товар. Абсолютно любой товар перевозится фурами - подорожает все, от продуктов до электроники. Данные отчисления собирает не государство, а частная коммерческая компания Ротенберга. Вы реально думаете, что после данного налога у нас дороги поменяются в качестве? Нет, просто очередное отмывание денежек
20 ноября 2015, 16:14 Нет Платону
Горожанин.
Коммунисты короче проплачивают.
Кому? Сколько? Когда? При каких обстоятельствах? Факты в студию!
20 ноября 2015, 23:17 Роман
Горожанин.
Коммунисты короче проплачивают.
Кому платят?Тебя там не было,вот и не тявкай ,.Мы туда приехали со всей области,бросив машины,бизнес,дом пока такие как ты просиживают свой зад в тепле,и отстаивали права нашего общего дома Россия.И не сломать нас никому.У нас между ног в отличие от некоторых имеется кое что .
21 ноября 2015, 08:20 Анон
Против всего народа, власть не устоит! Дальнобои я вас поддерживаю! Нас много и наш дух не сломить!
21 ноября 2015, 12:29 Stasya
Пусть плачут. От того, как они ездят, люди тоже плачут
22 ноября 2015, 11:48 anon
Что они Вам такого плохого то сделали? За их работу им огромное спасибо сказать нужно. Это очень тяжелый труд... Который не каждому под силу... Прежде чем написать подумаете о чем пишете или хотя бы обосновывайте свои мысли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru