Наверх

ВИДЕО: нижегородец расстрелял прибор видеофиксации дорожных нарушений

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Аппарат не подлежит восстановлению

В Нижнем Новгороде неизвестный снайпер расстрелял прибор видеофиксации дорожных нарушений. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

По словам специалистов, тот, кто стрелял, знал, куда целиться, поскольку блок, в котором находится информация, был полностью уничтожен. Также было выяснено, что снайпер стрелял из оружия с большого расстояния. Из прибора была извлечена пуля, которая направлена на исследование. 

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением
в комментариях.

Как заявляют госавтоинспекторы, они не понимают, в чем именно заключается злость снайпера: ведь все нарушения фиксируются прибором автоматически, а штрафы идут в пользу государства. По их словам, они ежедневно сталкиваются с непониманием и даже угрозами водителей.

В настоящее время у полиции нет версии относительно снайпера, однако данное происшествие взято на особый контроль губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. 

Комментарии 11

19 ноября 2015, 19:21 Евгений
Не думаю, что тут его кто-то осудит...
19 ноября 2015, 19:33 Горожанин
Всё поавильно, отстреливать, желательно вместе с рператорами.
19 ноября 2015, 19:43 Горожанин
Горожанин
Всё поавильно, отстреливать, желательно вместе с рператорами.
Да, да, да, согласен, только тстреливать гадов.
19 ноября 2015, 21:20 Горьковчанин
Красавчик!
19 ноября 2015, 22:21 anonimus
Красавчик ! И работают эти уроды не всегда на законных основаниях.
19 ноября 2015, 23:31 Нижегородец
Видно нервы не выдержали у кого-то. Наставили камер при этом с основным направлением - сбор денег. Камерупоставил - она за месяц - два окупилась а дальше чистая прибыль.По идее администрация должна заботится о предотвращении ДТП а не использовать порочную практику камер направленную на изъятие денег у водителей а не предотвращение ДТП. 10 км до Пыры если ехать со стороны Москвы в разное время можно насчитать до 7 камер подряд. При чем тут безопасность движения на ровной дороге разделенной отбойниками где даже пешеходных переходов нет? Есть опасная точка - ставьте камеру и предупреждение о камере и опасности. И будет счастье в виде сокращения числа ДТП. А как назвать все эти передвижные видеорегистраторы которые активно прячут за машинами блоками и т.д.? 
19 ноября 2015, 23:58 гОСТЬ
ВСЁ  ПРАВИЛЬНО  СДЕЛАЛ 
20 ноября 2015, 09:01 Горожанин
обращаюсь к стрелку...отстреляй оборудование на кырше машин Платона. тебе будут пол страны благодарны.
20 ноября 2015, 09:02 Горожанин
блииин,ваще зачётный пацан, я была бы рада если бы у нас в Ижевске такой появился стрелок. Молодец.
20 ноября 2015, 15:59 Clerk6
Вот у меня вопрос по этому поводу:Если все штрафы идут в пользу государства, дак почему же эти продажные простит..ки маскируют свои камеры и сами прячутся, что бы водители их не видели?
20 ноября 2015, 21:24 LediN
 Руку пожму при встрече. Молодец!  Почему нет разметки "Вас снимает видео камера!" Нарушения нужно предупреждать.., будут меньше нарушать...! А не тупо собирать деньги!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru