Наверх

Нижегородец вложился в свой "Соболь" и заставил его дрифтовать

Возрастное ограничение: 12+
Артема Заикина
ProGorodNN продолжает следить за автомобильной жизнью нижегородцев

В Нижнем Новгороде растет количество автолюбителей, для которых автомобиль не просто средство передвижения. Для этих ребят автомобили, скорость, драйв - это образ жизни, адреналин и отличная возможность выделиться из общей массы обычных автомобилистов. На улицах нашего города можно встретить большое количество ярких, необычных, привлекающих внимание автомобилей. Нередко на тюнинг уходит очень много средств и сил, но это не останавливает автолюбителей, и они продолжают заниматься усовершенствованием своих машин - делать их мощнее и красивее. 

Журналист портала ProGorodNN пообщался с владельцем автомобиля "Соболь" Артемом Заикиным. Он рассказал, с чего началась его любовь к автомобилям и к чему это привело.

Тюнинг

По словам Артема, свой автомобиль он еще не довел до совершенства, но стремится к этому.

"На данном этапе постройки своего авто я не прибегал к серьезным изменениям! По запчастям все осталось стандартное, но с доработками. Самой основной работой было грамотно занизить авто, чтобы сделать центр тяжести ниже. А также доработали рулевое управление, увеличили выворот колес, сделали развал, заварили редуктор в заднем мосту и облегчили кузов, вырезав все ненужное. Установили спортивные сидения с трехточечными ремнями. Вся проделанная работа над авто - исключительно самостоятельный труд! Нельзя заниматься дрифтом, не понимая, как устроен твой автомобиль".

Планы

Нижегородец приобрел свой автомобиль в 2014 году и постепенно приводит его в более современный вид. Кроме того, он готовит свой автомобиль для гонок и дрифта.

Какие автомобили вы предпочитаете? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Как только я обзавелся этим автомобилем, уже изначально был нацелен сделать из него дрифт кар. На начальном этапе в автомобиль денег вложено не много, но для нормальной езды боком нужно выложить достаточно крупную сумму. В цифрах даже лучше не считать, чтобы потом не передумать. Авто сейчас находится на втором этапе постройки. В автомобиле в основном будут присутствовать запчасти от японских авто. А также заменим двигатель на более мощный - около 500 лошадиных сил. Авто готовится для участия в дрифт соревнованиях Нижнего Новгорода и не только".

Следите за автомобильными новостями на сайте progorodnn.ru

 

Комментарии 17

12 ноября 2015, 22:56 Andrey
как оскорбительно для соболя обозвать его газелью((
13 ноября 2015, 01:21 Костян
Все верно Andrey!ГАЗель и Соболь конструктивно разные автомобили! И многие люди этого не понимают! Все отличия не только в ходовых агрегатах ну и самим кузовом
13 ноября 2015, 05:34 Атас
Скорость, драйв - это, определенно, про соболь =)))а вот адреналин - да =)))
13 ноября 2015, 07:59 Бомж Жора
Хороший, годный соболь...А вот у меня на свалке есть горбатый запорожецъ. Точнее кузов от него... Осталось порыться, найти мощный 40 литровый мотор, колёсья и прочие причиндалы, написать на стекле "BOMJORARacing" и вперёд, выписывать круги!:-D
13 ноября 2015, 11:44 Чувак
Andrey
как оскорбительно для соболя обозвать его газелью((
Андрей, Зоя Ишанина у нас специализируется только на илитных автомобилях. Соболь от Газели ей отличать ни к чему.
13 ноября 2015, 13:20 НаглеЦ
Чувак
Андрей, Зоя Ишанина у нас специализируется только на илитных автомобилях. Соболь от Газели ей отличать ни к чему.
Это просто напросто обидно! Если ты парень и тебя называют девушкой то будет ли тебе это приятно! Вот и тут. Чувак старался а тут его просто напросто аморально называют его авто ГАЗелью хотя это далеко не ГАЗель! Это просто напросто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ подход к своей работе! Рас так ошибочно пишут статью про такой очень интересный проект!
13 ноября 2015, 13:28 Горожанин
Так это баргузин а не соболь
13 ноября 2015, 14:18 Нойз
Горожанин
Так это баргузин а не соболь
Так то по ПТС ГАЗ Соболь 2217
13 ноября 2015, 15:22 Евген
это же соболь,а не газель!..
13 ноября 2015, 15:22 Алексей
Как бывшего владельца Баргузина меня тоже напрягает, когда Соболь именуют ГАЗелью. Портит впечатление от статьи. Но не от автомобиля :)
13 ноября 2015, 15:39 Алексей
Афтар, убейся аб стену. Баргузин Газелью назвать! Позорище...
13 ноября 2015, 15:41 Алексей
Тем более позорно для Нижегородского портала.. Фуу..
13 ноября 2015, 17:21 Вадосик
Тема ты лучший
14 ноября 2015, 18:46 БОР0ДАТЫЙ к0зел
Да Тёма молодец, сам лично с ним общался он общительный и вежлив))И проект у него зачетный)) жду не дождусь когда он его достроит
16 ноября 2015, 08:33 Сергей
Всегда различал: Соболь с двумя задними распашными дверями, Баргузин-дверь с вертикальным подъёмом. В МРЭО ГИБДД тоже люди сидят, и им свойственно ошибаться
16 ноября 2015, 17:20 Зоя Ишанина
Ребят! Все исправила! Спасибо за замечания. Не ругайтесь уж сильно)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru