Наверх

Муж погибшей в ДТП на Сахарова: "Виновного в гибели жены отпустили без суда"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Нижегородец продолжает добиваться справедливости

24 апреля в Нижнем Новгороде на улице Академика Сахарова произошло ДТП с четырьмя автомобилями. Одна из пострадавших, пассажирка автомобиля "Лада Гранта", скончалась в больнице. Женщина получила тяжелую травму головы и другие многочисленные травмы. К сожалению, пациентку не спасли меры, проведенные врачами больницы Семашко. Муж погибшей девушки Валерий Ращупкин рассказал порталу ProGorodNN о том, что намерен добиться самого жестокого наказания для виновника ДТП, по вине которого произошла эта ужасная трагедия.

У Валерия Ращупкина есть видео аварии, которое было сделано на видеорегистратор одного из пострадавших автомобилей. На видео сам момент аварии: на большой скорости внедорожник "Киа" вылетает на полосу встречного движения и сносит три автомобиля. Больше всех досталось "Ладе", в котором и находилась погибшая Ирина Ращупкина.

"Водитель, как нам известно, пострадал не очень сильно. Из-за его лихачества погибла моя любимая жена. Виновник должен ответить перед законом, я надеюсь, он получит тюремный срок и от наказания не сбежит", - поделился Валерий.

25 октября Валерий Ращупкин снова обратился в редакцию портала ProGorodNN и сообщил, что виновника аварии освободили от наказания без суда. Но мужчина не собирается опускать руки и намерен продолжать добиваться справедливости.

Как вы думаете, накажут ли виновника? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Уже прошло много времени после этой жуткой аварии, а суд так и не состоялся. Приговора не было и не будет, потому что виновнику этого ДТП повезло - он попал под амнистию. В этом году отмечали 70-летие победы в Великой отечественной войне. В честь этого объявили амнистию и многие преступники остались на свободе. Я не собираюсь просто так отказываться от своих показаний и буду добиваться того, чтобы виновник был наказан по всей строгости. Сейчас у меня затруднительное финансовое положение, но я планирую обращаться к юристам, в правовые ведомства и органы, которые все же смогут мне помочь и накажут его по закону", - рассказал Валерий.

Редакция портала ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 5

27 октября 2015, 13:42 Данила
Да ладно, мужик, грохни его просто по-тихому и все. На наши законы бесполезно уповать. А судьи - твари продажные, это уже всем давно известно.
27 октября 2015, 15:31 кеша
Согласен с предыдущим аппонентом
27 октября 2015, 17:44 Роман
Полностью согласен с выше сказанным, чел имеет отношение к "блюстителям порядка и закона" либо к чинушам, поэтому и амнистия, простого человека и под амнистию, да это фантастика.
30 октября 2015, 10:19 Alina Shtoltz
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!
07 ноября 2015, 17:55 Людмила
Не верьте ни одному слову этого "потерпевшего"!!! Он продал светлую память о своей жене за 110 тысяч. Никакая справедливость ему не нужна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru