Наверх

В новом году нижегородцы смогут купить самый дешевый автомобиль в мире

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео BAJAJ RE60
Микроавтомобиль Bajaj Qute поступит в продажу весной будущего года и будет стоить от 250 000 рублей

Новый ультрабюджетный автомобиль появится на росскийском авторынке в 2016 году. Об этом сообщает "Российская газета".

Микроавтомобиль Bajaj Qute поступит в продажу весной будущего года и будет стоить от 250 000 рублей. Таких доступных иномарок в России еще не было, более того, это самый дешевый автомобиль в мире. Он производится в Индии с сентября 2015 года.

Мотор с водяным охлаждением Qute взял от мотоцикла, что позволяет машине достигать скорости 70 километров в час. В длину машина составляет 2,72 метра, а в ширину 1,3. При этом весит машина 400 килограммов. К тому же, автомобиль способен перевозить четырех человек и несколько сумок.

 

Производитель намерен осуществлять поставки в 16 стран мира, однако говорить о том, как воспримут нижегородские автолюбители данный автомобиль, пока рано. Всего на российский рынок выпустят 200-300 иномарок в 2016 году.

Комментарии 2

22 октября 2015, 00:02 Горожанин
... бред... тележка от гольф кара, подразумевает ямки не больше лунки для мяча... мотоциклетное силовое оснащение накладывает температурное ограничение, не ниже нуля... один цилиндр не обеспечит крутящий момент достаточный для преодоления больших уклонов на малых скоростях, а скорость ограничена 70... узкая база, малый вес, огромная парусность при встречном разъезде с фурой на средней скорости снесет этот "автомобиль" внутрь трассы... и т.д. и т.п. ... позор системе допустившей ЭТО для эксплуатации на дорогах, как ЭТО вообще сертификат получило?
22 октября 2015, 09:26 Горожанин
Вот это точно лучший комментарий!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru