Наверх

В Нижнем Новгороде автоледи на Opel сбила женщину с ребенком

Возрастное ограничение: 16+
очевидец Ирина Малых
Выясняются все подробности ДТП

В Нижнем Новгороде автоледи на Opel сбила женщину с ребенком. Стали известны подробности аварии.

Во вторник, 20 октября, на пересечении улиц Алексеевской и Пискунова произошло ДТП. В нем пострадала женщина, переходившая дорогу с ребенком. Корреспонденту «Pro Города» удалось пообщаться с очевидцем произошедшего:

- Видимо, автоледи была ослеплена солнечными лучами и не заметила на пешеходном переходе  девушку с ребенком, - уточняет очевидец. -  Женщина, переходившая дорогу, получила достаточно серьезные травмы головы, приехавшая на место случившегося «скорая» оказала ей первую необходимую помощь и увезла в реанимацию. Ребенок не пострадал, к счастью.

Фото с места происшествия

По словам руководителя одела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД МВД РФ по Нижегородской области Игоря Михайлушкина, автоледи за рулем Opel  наехала на пешеходов на улице Пискунова.

Как вы думаете, кто виноват
в происшедшем ? Напишите
в комментариях. 

- Пострадавшая женщина, 1969 года рождения, сейчас находится в больнице, ребенок не пострадал. Пешеходы шли на свой сигнал светофора. По данному факту проводится проверка, - сообщают в госавтоинспекции.

Комментарии 2

22 октября 2015, 15:10 ..............
Что это еще за автоледи. АВТОБАБА -ближе к истине.
23 октября 2015, 18:26 Андрей
Когда, наконец, будут писать- " Запрещенная в России "автоледи" ? "Дискриминация по половому признаку" спасла бы жизни ТЫСЯЧАМ ни в чем неповинных людей !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru