Наверх

Нижегородец потратил на восстановление ретро-автомобиля более миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Антона Шишина
"Pro Город" продолжает следить за автомобильной жизнью нижегородцев

В нашей постоянной рубрике "Авто" мы каждый день делимся с нашими читателями самыми актуальными и интересными новостями об автомобильной жизни нижегородцев. В нашем городе нередко встречаются яркие, необычные, привлекающие внимание автомобили.

Сейчас очень популярно выделять свою машину из общей массы. Нередко на тюнинг автомобиля уходит очень много средств и сил, но это не останавливает автолюбителей, и они продолжают заниматься усовершенствованием своих машин. Журналист портала ProGorodNN пообщался с владельцем редкого экземпляра - автомобиля "ГАЗ м20 Победа" Антоном Виговским.

Классика

По словам Антона, он не делает тюнинг, а восстанавливает автомобили.

"Я работаю в компании, которая специализируется на восстановлении ретро-автомобилей по эстетическим и экономическим причинам. Я считаю, что только так нужно поступать с классическими автомобилями. Никакого тюнинга".

Сложности

Антон рассказал, что сложности с восстановлением возникают всегда.

"Есть два вида сложностей. Первая - где найти недостающие детали, вторая - где покрыть их хромом. Оригинальные детали мне приходилось заказывать из самых разных уголков России. Хром делал в Москве и Нижнем Новгороде.".

Реакция

Какие автомобили нравятся вам? Расскажите об этом в комментариях под новостью.

Как рассказал Антон, этот автомобиль еще не выезжал в город. Но предыдущая машина, которая у него была, вызывала восхищенные взгляды прохожих.

"Ездить на таком автомобиле сложно. Понимаешь, как далеко ушел прогресс и что этим автомобилям уже не место на современных дорогах. Нет зеркал, усилителей, отвратительная обзорность. Но все это надо пережить хотя бы раз, чтобы ощутить на себе движение времени! Именно на этом автомобиле я пока не выезжал на дороги общего пользования - заканчиваем кое-какие работы. Но по предыдущему авто могу сказать, что люди, особенно старшего поколения, смотрят не отрываясь. Я не буду разглашать сумму, которая ушла на восстановление этого автомобиля, но могу сказать, что намного больше миллиона рублей".

Комментарии 6

13 октября 2015, 15:38 hipolito
Молодчина чувак, такую красоту делает!
13 октября 2015, 16:04 НатальяЯ
Клааааасс!!! Очень здорово!!!
13 октября 2015, 19:51 Нонна
очень стильно!
13 октября 2015, 23:45 Алена
Никогда не понимала людей, которые способны выбросить такую кучу денег буквально на ветер. Ездить на этой машине он не будет, тогда зачем все усилия - чтобы пару раз в год поймать на себе удивленные взгляды зевак? Есть лишние деньги, которые некуда деть, - отдай детям больным, спасешь чью-то жизнь... А так...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru