Наверх

Психбольной нижегородец свободно разъезжал по улицам города

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчина представляет угрозу безопасности движения на дорогах

Жителя Нижнего Новгорода, имеющего психическое заболевание, лишили водительских прав. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

А как вы считаете, опасны ли водители с психическими заболеваниями? Оставьте свой комментарий под статьей.

Установлено, что 41- летний нижегородец состоит на учете в  психоневрологическом диспансере. Наличие психологического заболевания у мужчины препятствует управлению транспортом, так как он представляет угрозу безопасности движения на дорогах. Однако несмотря на заболевание, у нижегородца имелись права категории "ВС". Прокуратура Нижнего Новгорода направила в суд исковое заявление о прекращении действия прав мужчины. Суд удовлетворил исковые требования и лишил нижегородца права на управление транспортными средствами.

Комментарии 3

08 октября 2015, 10:20 Горожанин
Будет теперь без прав ездить, делов-то! Надо бы ему руки и ноги оторвать, для надежности.
08 октября 2015, 23:17 Stasya
А почему ему права выдали? Или если заболевание наступило после получения прав, почему сразу не проверили наличие прав и не решили данный вопрос? А выставили себя героями в очередной раз
09 октября 2015, 10:10 Читатель
Пошли комменты возмущеннных "психздоровых". :) Сравнить бы сколько "психздоровых" убили людей на дорогах. Может просто всех уже лишить прав, как говорят психиатры: " на пывает здоровых, бывают недообследованные" ;)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru