Наверх

15-летний подросток сломал руку в маршрутке в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Школьник ехал в общественном транспорте без сопровождения взрослых

В Нижнем Новгороде 15-летний школьник сломал руку в маршрутке. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД Нижегородской области.

Каким транспортом вы чаще всего пользуетесь? Расскажите об этом в комментариях.

Инцидент произошел вечером 28 сентября 2015 года в Приокском районе. 15-летний школьник ехал в маршрутке №31. Водитель общественного транспорта допустил падение пассажира. В результате падения школьник сломал руку и самостоятельно обратился в больницу. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что 11-летний школьник пострадал под колесами иномарки в Нижегородской области.

Комментарии 2

30 сентября 2015, 07:36 Горожанин
Лишать лицензии за это надо. На маршрутках опасно стало ездить. Водители несоблюдают правила ездят как хотят, за рублём гоняются.
30 сентября 2015, 10:04 Сват
Горожанин
Лишать лицензии за это надо. На маршрутках опасно стало ездить. Водители несоблюдают правила ездят как хотят, за рублём гоняются.
, добавить нечего. хотя...lРедко катаюсь на ОТ, но иногда хочется взять с собой камеру, сесть впереди и снимать весь путь... думаю водЯтел за всю дорогу нарушений соберет на несколько лишений прав... Могу ошибаться, но вроде есть закон, который позволяет обратиться с видеоматериалом...lЗЫ: порадовала в "кавычках" "Школьник ехал в общественном транспорте без сопровождения взрослых"... 15-летний школьник ехал без сопровождения взрослых... куда смотрит мир, почему не лишат родителей прав... )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru