Наверх

Нижегородка о своем авто: "Менять цвет машины - это как девушке менять платье"

Возрастное ограничение: 16+
из архива героини
Наталия часто что-то меняет в своем автомобиле

В Нижнем Новгороде можно встретить большое количество ярких, необычных, привлекающих внимание автомобилей. Сейчас очень популярно выделять свою машину из общей массы. Нередко на тюнинг автомобиля уходит очень много средств и сил, но это не останавливает автолюбителей, и они продолжают заниматься усовершенствованием своих машин. В нашей постоянной рубрике "Авто" мы публикуем новости об автомобильной жизни нижегородцев.
Сегодня журналист портала ProGorodNN пообщался с владелицей автомобиля Toyota Celica T23 Наталией Роговцевой. Она рассказала, почему решила переделать свой автомобиль, и что из этого вышло.

Американка с японским "сердцем"

Наталия рассказала, что в ее машине переделано почти все. И постоянно возникает желание что-то поменять.

"Прежде всего нужно различать, что такое тюнинг и что такое стайлинг. Тюнинг - доводка внутренней части авто - мотор, выхлопная система, система охлаждения и так далее. Стайлинг - изменение внешней составляющей. В машине переделано почти все, потому что я не чувствовала, что она моя, пока полностью не сделала так, как мне нужно. Хотя, это бесконечный процесс:  постоянно хочется что-то поменять, возникают какие-то идеи и мысли".

Кстати, раньше автомобиль нижегородки был неприметного серого цвета, после его перекрасили в цвет "мята", а сейчас у него насыщенный фиолетовый цвет, который просто не может остаться не заметным.

"Изначально она была серым "стоком", ничем не выделяющимся из общей массы таких же авто. Единственное - редкий год (2005) и редкий серый цвет, который шел с завода только для рестайлинговых (с сентября 2002 года) американских и канадских вариантов "селик".

Смена имиджа

По словам Наталии, изменить свое авто она решила случайно. Заранее это не планировалось. Кроме того, девушка участвует во всех автомобильных мероприятиях города.

"Решение измененить "имидж" селики пришло совершенно случайно - нужно было от сколов покрасить капот, а потом понеслось. От первоначального вида автомобиля не осталось и следа. Дальше начался период активного участия не только в автомобильной жизни родного города, но и практически по всей России (да и не только). Сейчас я тщательно слежу за ее новым видом, постоянно что-то придумываю. Хочется, чтобы она выделялась из потока. Ее многие знают
не только в Нижнем Новгороде".

Реакция

Автомобиль Наталии один из самых ярких и заметных в Нижнем Новгороде.

"Наверное, нескромно прозвучит, но она одна из самых заметных экземпляров среди подобных.
Изменяю ее каждый год, тщательно готовлюсь, все придумываю сама. Иногда, правда, приходится убедить всех, что да, это будет красиво и нужно. Каждый год меняем цвет - это как девушке - неприлично ходить два дня подряд в одном и том же. Денег уходит немеренно, но эмоции от ездытого стоят. Главные зрители - это дети, для них это - яркая японская "гоночная тачка", хотя она таковой и не является. Гаишники каждый раз останавливают, когда перекрашиваюсь, узнают и улыбаются. Им, кстати, всем привет".

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о нижегородце, для которого автомобиль - это друг.

Комментарии 4

24 сентября 2015, 17:12 Лена
Опа  и  сного  моя  знакомая  !  !  !  машинка  у  нее  красивая,  но  овощь,  но  главное  красивая  !  Татка  привееет  !
24 сентября 2015, 17:26 Celica hater
Целика клуб - фуууууууу
25 сентября 2015, 08:47 Горожанин
вообще омно что тачка что ее хозяйка
26 сентября 2015, 18:26 Владимир
Столько завистников, а девочка одна и машинка у нее такая одна, любимая. А что у вас есть и кто о вас пишет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru