Наверх

Увеличилось число погибших в ДТП с КамАЗом и УАЗом в Нижегородской области (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Нижегородской области
Водитель КамАЗа вылетел на встречку

Жуткое ДТП с погибшими произошло в Павловском районе Нижегородской области. Об этом сообщает ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним, авария произошла в 10:40 утра 16 сентября на 9 километре автодороги Павлово-Сосновское. Согласно информации, 30-летний водитель автомобиля КамАЗ, со стажем вождения 12 лет, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем УАЗ Патриот. В результате происшествия 45-летний водитель УАЗа, а также его пассажиры, 76-летний мужчина и 63-летняя женщина, получили смертельные ранения. Все они скончались до приезда "скорой помощи". Еще один 76-летний пассажир был доставлен в реанимацию, где скончался вечером этого же дня.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что пьяный водитель ВАЗа задавил велосипедиста в Нижегородской области.

Комментарии 2

17 сентября 2015, 11:42 ***
Камазист гад! Невинных людей убил, которые спокойно ехали по своей полосе:( Эти оранжевые камазы-говнюки  так "лётают"  :под 100 и больше:( Ну им же пофиг-они в танке..
17 сентября 2015, 12:40 fagot
На них чурбанье в основном работает, которое в ауле права купило..Раньше на тяжелую технику сажали после 3-5 лет работы на легкой. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru