Наверх

Пьяный водитель ВАЗа задавил велосипедиста в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Пенсионер получил смертельное ранение

Пожилой велосипедист погиб под колесами ВАЗа в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Согласно информации, ДТП произошло днем 15 сентября в селе Водоватово, на улице Советская. 36-летний водитель автомобиля ВАЗ 211120, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил велосипедиста, который ехал по краю дороги. В результате происшествия 69-летний мужчина-велосипедист получил смертельное ранение. Тело погибшего было доставлено в морг города Арзамас.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижнем Новгороде ГАЗель сбила двух малолетних детей.

Комментарии 3

16 сентября 2015, 13:43 злой прораб
Я предлагаю к пьяным водителям, вводить симметричное их содеянному наказание. Сбил на смерть человека на велосипеде будучи бухим, так посадить его на велосипед и сбить к хренам собачьим. Не достигли нужного эффекта-повторить операцию. Сбил, оставил человека инвалидом- сбить, так чтобы остался инвалидом.В какой то азиатской стране за нетрезвое вождение расстреливали в свое время. За сам факт. Давно бы и нам перенять пора сей положительный опыт.Хоть миллион,хоть десять миллионов вводи штраф - бессмысленно для некоторых ***.
16 сентября 2015, 14:39 Горожанин
а я предлогаю пьяных водителей кастрировать, без наркоза, за первый раз ну а за второй уже смертную казнь применять для особо тупых. Больше чем уверен что максимум через пол года мы забудем о пьяных водителях...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru