Наверх

Нижегородец стилизовал свой японский автомобиль под истребитель Второй Мировой Войны

Возрастное ограничение: 16+
Dip Гараж
Павел Белоусов совместил любовь к Японии и русской армии

В Нижнем Новгороде можно встретить большое количество ярких, необычных, привлекающих внимание автомобилей. Сейчас очень популярно выделять свою машину из общей массы. Нередко на тюнинг автомобиля уходит очень много средств и сил, но это не останавливает автолюбителей, и они продолжают заниматься усовершенствованием своих машин. 

Журналист портала ProGorodNN пообщался с владельцем автомобиля Toyota Celica Павлом Белоусовым. Он рассказал, с чего началась его любовь к автомобилям и к чему это привело.

Японская культура и Российская армия

Павел с детства любит все, что связано с Японией, а также он патриот: самый важный праздник для него - День Победы.

"Так случилось, что с детства меня привлекали японская культура (история, самураи, аниме, ну и, конечно же, автомобили) и армия (наша родная). Даже главным праздником для меня является не Новый год, как для большинства, а День Победы. Любимый фильм – "В бой идут одни старики". Все это предопределило сегодняшний образ моего автомобиля. Но обо всем по порядку".

Начало водительской карьеры

Как рассказал Павел, его водительская карьера началась со слегка ржавенькой Волги-3102, в которой ломалось буквально все.

"Но нужно отдать должное "Волжанке" – нигде ни разу не останавливалась без движения, худо-бедно довозила до пункта назначения. Дальше был Ford Scorpio 1998 года выпуска. Автомобиль со спорной внешностью, но он влюбил в себя просторным салоном, размером со среднестатистическую "однушку", огромным багажником, в котором могут уютно разместиться 3-4 неугодных владельцу человека, комфортная подвеска, идеальное управление. Настоящий бизнес-класс. К сожалению, его жизнь прервала автоледи, которой неведомо, что значит красный сигнал светофора".

Не смог пройти мимо

По словам нижегородца, когда пришло время купить очередное авто, он отправился за ним в столицу, но приобрел не ту машину, какую задумал купить изначально.

"Я поехал за седаном бизнес-класса, а вернулся на спорт-купе. Просто не смог пройти мимо. Для меня это динамичный, эффектный, драйвовый автомобиль. Все, что нужно молодому парню. Хоть обвес висит недалеко от земли, но на рыбалку или за грибами езжу регулярно. Не подводит – за 3 года проблем с машинкой не знаю".

Понравился ли вам этот автомобиль? Оставляйте свои комментарии под новостью.

"В планах прикрутить к двигателю компрессор, а пока балуюсь стайлингом. В этом помогают мне парни из ДипГаражa. Сначала покрыли белым матовым пласти- дипом. Через год захотелось чего-то нового, замутили городской камуфляж, а в этом сезоне решили стилизовать японский автомобиль под истребитель второй мировой - камуфляж выполнен пластидипом, заклепки, полевые отверстия, звезды и прочее нарисовали профессиональные аэрографы из "ExclusiveDzr". Теперь на машину обращают внимание не только молодежь, но и старшее поколение, что вдвойне приятно".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru