Наверх

Полицейские задержали угонщика отечественного автомобиля в Автозаводском районе

Возрастное ограничение: 16+
ProГородNN
Им оказался 26-летний молодой человек

Сотрудники вневедомственной охраны Нижнего Новгорода в течение пяти минут раскрыли преступление, связанное с хищением автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Нижегородской области.

В преступлении подозревается 26-летний нижегородец, который ранее был судим за подобные кражи. Он полностью признал свою вину.

Как вы думаете, как можно обезопасить автомобиль от угона? Оставляйте комментарии к новости.

3 сентября 2015 года в полицию поступило сообщение от жителя Автозаводского района о том, что ночью неизвестный похитил его автомобиль, припаркованный возле дома на улице Космическая. Подозреваемый в совершении противоправного деяния мужчина был почти сразу задержан.

Ранее "Pro Город NN" сообщал о том, что в Нижнем Новгороде охранник автостоянки угнал иномарку, потому что хотел покататься.

Комментарии 2

05 сентября 2015, 11:38 паша
http://www.guvd72.ru/
06 сентября 2015, 13:45 Кляксер
Самая идиотская статья УК - 166 "Угон без цели хищения". Нигде в мире такого нет, везде квалифицируют как кражу по самой тяжелой части: проникновение, использование технических средств, лишил хозяина права распоряжаться своим имуществом, сдвинул с места, стоимость тоже немаленькая даже для тазиков. Добавляют еще и возмещение морального вреда и вреда здоровью (справка от врача). Поэтому "там" можно оставлять авто с ключами в салоне.А наши сидельцы только могут принимать "законы" об окурках, о топоте котов и прочую дребедень. Иного для блага Народа им недо3волено

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru