Наверх

С 1 сентября автомобили подорожали в нижегородских автосалонах

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Цены поднялись на все марки автомобилей, кроме Lada Priora

С 1 сентября несколько компаний подняли цены на автомобили. Об этом сообщает "Российская газета". Согласно информации, в первый осенний день российские представительства Honda, Mazda, Ford, Mercedes-Benz, а также АвтоВАЗ сменили цены на свои автомобили. Портал ProGorodNN узнал, насколько это подорожание коснулось Нижнего Новгорода.

Планируете ли вы покупать автомобиль в ближайшее время? Делитесь своими комментариями под новостью.

Как сообщили в компании "Агат", стоимость отечественных автомобилей действительно повысилась. "Ваз" и "Лада" подорожали от 3% до 7%. Стоимость зависит от комплектации и индивидуальных параметров автомобиля. Единственной маркой автомобиля, цены на которую никак не поменялись, стала Lada Priora. Ее можно купить по прежней цене.

Также мы позвонили в автосалон "Хонда на Московском", где нам также подтвердили информацию о повышении цен в автосалонах в России и в Нижнем Новгороде в частности. Цены на весь ряд автомобилей Хонда поднялись в среднем от 50 до 100 тысяч рублей.

В остальных автосалонах Нижнего Новгорода ценовая политика также изменилась с 1 сентября. В среднем все автомобили подорожали на 3%.

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал, что в 2016 году нижегородские "газели" отправят в Европу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru