Наверх

Неопытный водитель ВАЗа насмерть сбил пешехода в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Пострадавший скончался в больнице

Неопытный водитель отечественной легковушки насмерть сбил пешехода в Нижнем Новгороде 30 августа. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Согласно информации, авария произошла в 00:35 ночи в Приокском районе на улице Ларина. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ 21110, со стажем вождения один год, наехал на пешехода, переходящего дорогу вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате происшествия 25-летний молодой человек получил смертельное ранение. Скончался в больнице около 3-х часов ночи.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что автоледи на ГАЗе переехала 65-летнюю пенсионерку в Нижнем Новгороде.

Комментарии 10

31 августа 2015, 10:49 Сергей
Статья бред! Почему нет не слова о том что пешеход был пьян? И то что возможно это его дружки которые скрылись помогли попасть под машину?
31 августа 2015, 11:35 Виталий
еще добавлю, что погибшему далеко за 40.
31 августа 2015, 15:38 Катя
Виталий, ты то откуда знаешь сколько ему было???хватит болтать если не знаешь! парню было 25!
31 августа 2015, 15:38 Катя
Добавит он. 
31 августа 2015, 17:10 Горожанин
Виталий
еще добавлю, что погибшему далеко за 40.
Ты добавлялка! Самый типа умный...
31 августа 2015, 19:24 Горожанин
Водитель не виноват! Он сам бросился под машину! Хватит писать ерунду!
31 августа 2015, 20:46 Горожанин
Дружков рядом не было! он был один!
01 сентября 2015, 13:14 Горожанин
Статья некорректна...
01 сентября 2015, 14:17 Юлия
Не верьте тому, что здесь пишут!!! На самом деле пьяный(а может, и не только) молодой человек после гуляний на свадьбе в придорожном кафе, ночью вышел на дорогу со своей женой. Там же у них случилась ссора,  при этом молодой человек избил свою жену до такого состояния, что ее лицо опухло, а под глазами остались большие синяки! Со слов жены, ее бросились защищать рядом стоявшие люди, после чего она смогла покинуть место ссоры на такси. А ее муж в таком неадекватном состоянии зачем-то повилял прямо по проезжей части! И это при том , что в зоне видимости никаких пешеходных переходов не было!!! И к тому же, на разделительной полосе стояли отбойники!!!! Что он делал ночью возле отбойников, вне зоны перехода на дороге??? Какое имел право выходить на дорогу?? Большой вопрос!!Рядом с ним стояла машина на аварийке с открытым капотом!  Таким образом его не было видно со стороны проезжающих автомобилей!! В какой-то момент молодой человек кинулся из-за стоящей на аварийке машины под колеса проезжающего автомобиля, получив при этом травмы. Умер он в больнице. Что же касается водителя, то я знаю его лично, и несмотря на то, что права действительно у него чуть больше года, водит он очень уверенно! В этой ситуации он ничего не нарушал, он был трезв(в отличие от погибшего), ехал по своей полосе с разрешенной скоростью. Поэтому делать виноватым в этой ужасной трагедии водителя просто бессовестно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru