Наверх

Личная история: миниатюрная нижегородка за рулем джипа (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Алесар
ProGorodNN продолжает следить за автомобильной жизнью нижегородцев

В нашей рубрике "Авто" мы публикуем все новости, которые касаются автомобилей и жизни автолюбителей: истории нижегородцев с тюнингованными автомобилями, репортажи с мероприятий, посвященных автомобилям, происшествия с участием автовладельцев, фотографии автомобилей, на которых ездят нижегородские чиновники и другие не менее актуальные и интересные темы. Сегодня портал ProGorodNN пообщался с прекрасной нижегородкой Анастасией Алесар, который ездит за рулем совсем не женского автомобиля. Эта миниатюрная девушка водит Jeep Wrangler Rubicon. 

Комфорт

По словам Анастасии, ей очень нравится ездить на джипе. Она любит его за комфорт, вместительность и хорошую проходимость.

"Это очень удобная машина, и когда какие-то люди говорят, что он неудобный, что-то в нем не так или дизайн какой-то не такой, я с ними не согласна. Я могу сказать только, что автомобиль специфичный и к нему нужно привыкнуть, потому что я не думаю, что можно понять автомобиль и его возможности, побыв за рулем всего час. За это время можно понять - удобно тебе сидеть на таком сиденье или же нет.

У этого джипа хорошая проходимость - у меня не возникает проблем с парковкой, даже в центре города. Расход топлива для такого автомобиля по городу достаточно маленький. Конечно, хочется заметить, что очень маленький багажник и все говорят об этом минусе. Но могу сказать, что меня он устраивает, мне хватает места для вещей, когда мы с друзьями едем на природу или на пляж. А людям, которых такой багажник не устраивает, могу посоветовать взять такой же джип, только пятидверный.

Эта машина удобна тем, что она как конструктор: что захотел, то и поменял - ты можешь хоть лобовое стекло снять и без него ездить. Снять можно крышу и получится очень удобный кабриолет, снимаются так же двери и все окна. Я точно в будущем не поменяю этот автомобиль, мне в нем очень комфортно, как говорится: "высоко сидишь, далеко глядишь". Буду его только делать еще лучше".

Отношения на дорогах

Нижегородка рассказала нам об отношении к ней мужчин на дорогах. Одни ведут себя по-хамски: не уступают дорогу, зажимают, а другие, наоборот, вежливо подмигивают фарами и улыбаются.

"На дороге нередко происходят ситуации, когда мужчины специально не уступают мне, иногда зажимают, думая, что я не умею водить и у меня куплены права. Но когда начинаю маневрировать и обгонять их, они просто офигевают. 

Я встречаю очень много людей, которые реагируют на меня позитивно. Бывают ситуации, когда останавливаюсь на светофоре и мужчина на соседней машине спрашивает меня о моем автомобиле. Что касается водителей, которые ездят на такой же марке автомобиля, то могу сказать, что у нас очень дружеские и теплые отношения, они всегда подмигнут фарами, улыбнутся, помашут рукой. После таких встреч у меня всегда хорошее настроение".

Реакция

По словам автоледи, сначала ей очень нравилось внимание окружающих, но вскоре она стала от этого уставать.

"Все реагируют по-разному. Когда я только начала ездить на авто, мне нравилось, что на меня смотрят, обращают внимание, но спустя полтора года я очень устала, буквально каждый проезжает и смотрит в окно автомобиля. Я, конечно, понимаю, что за рулем такого автомобиля редко увидишь такую хрупкую девушку, но я не считаю, что это что-то экзотичное.

Как-то раз меня остановил гаишник и он начал показывать вдоль авто, я сначала думала, что у меня что-то не так с машиной, а оказалось, что он просто удивился увиденному. Начал расспрашивать меня, как я отношусь к маленьким авто, почему я выбрала такой большой автомобиль и так далее. В итоге мы немного побеседовали и я уехала, не показывая права. Меня останавливают редко, к счастью, но останавливают всегда с целью получше рассмотреть автомобиль, и им не важно - есть у меня документы или нет".

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о нижегородке, для которой автомобили - это жизнь.

Комментарии 5

01 сентября 2015, 08:30 Парфён
Н а с о с а л а чтоли??
01 сентября 2015, 13:23 Мачо
То же мне большой внедорожник. Многие миниатюрные девочки на крузаке200 ездют. А эта не смогла найти мачо побогаче!
01 сентября 2015, 14:23 НатальяЯ
Какие все злые!!! Фууу!
01 сентября 2015, 22:35 аноним
хорошая проходимость и парковка в центре города как связаны?)))
02 сентября 2015, 15:46 олег
Конечно связаны - тротуары и газоны))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru