Наверх

Топ-9 жутких аварий прошедшего лета в Нижегородской области и Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Портал ProGorodNN опубликовал самые страшные аварии этого лета

В Нижнем Новгороде и Нижегородской области очень часто люди разбиваются на автомобилях и мотоциклах, погибают под колесами маршруток, поездов и легковых автомобилей. Это происходит из-за несоблюдения правил дорожного движения, алкоголя, неуважения других участников движения, невнимательности и множества других причин. Казалось бы, такие происшествия должны учить на печальных примерах других людей, но, к сожалению, ДТП не становится меньше. Портал ProGorodNN составил топ-9 самых жутких и громких аварий прошедшего лета. Мы выбрали по три ужасных происшествия в каждом месяце.

Июнь

№1 4-летняя девочка погибла под колесами автобуса в Нижегородской области

5 июня 4-летняя девочка погибла под колесами автобуса в городе Арзамас Нижегородской области. Трагедия произошла около часа дня на проспекте Ленина у дома №131. По предварительным данным, девочка вместе с родителями приехала на машине к торговому центру, около которого они припарковались. Скорее всего ребенок вышел из автомобиля и пошел к дороге, где и попал под заднее колесо автобуса "Лиаз". В результате происшествия девочка получила смертельное ранение.

№2 Водитель иномарки устроил массовое ДТП в Нижегородской области: двое погибли

Утром 17 июня водитель иномарки устроил массовое ДТП с двумя погибшими в Воротынском районе Нижегородской области. Авария произошла около 9:30 на автодороге "Москва-Уфа". 62-летний водитель автомобиля "Сан Йонг" с 32-летним стажем вождения не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилями "Опель Астра" и "Лада Приора". В результате погибли 21-летний молодой человек и 32-летний мужчина. Также в аварии пострадала 11-летняя девочка. Ребенок с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Сам виновник ДТП отделался ушибами тела.

№3 В Нижегородской области "Митцубиси" врезался в "Форд" и "Шевроле": 2 погибших, 5 раненых

28 июня в Володарском районе Нижегородской области произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. Авария произошла в 5:40 на 356 километре трассы Москва-Уфа. Водитель автомобиля "Митцубиси" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобили "Форд" и "Шевроле". В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры "Форда", а также водитель и пассажиры "Митцубиси". 42-летний водитель "Форда", проживающий в Татарстане, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. 89-летняя пассажирка "Форда" скончалась в результате ДТП. Как отмечается, женщина проживала в Тульской области. Еще 4 пассажира "Форда", включая трех женщин, получили различные травмы. 33-летняя пассажирка "Митцубиси", проживавшая в Башкортостане, получила смертельное ранение и была доставлена в морг Дзержинска.
По информации, одной из машин, участвовавших в ДТП, была карета "скорой помощи". В ДТП со "скорой" погибла пожилая пациентка, которую перевозили из Москвы в Казань.

Июль

№4 Ужасная трагедия в Нижегородской области: 15-летнюю девочку сбил автомобиль

3 июля в селе Запрудное Кстовского района Нижегородской области произошла ужасная трагедия: 15-летняя нижегородка погибла под колесами автомобиля. Согласно информации, водитель автомобиля ВАЗ-21102 1992 года рождения с четырехлетним стажем вождения совершил наезд на пешехода, идущего по проезжей части. Как сообщили друзья погибшей, девушка находилась в компании друзей. Примерно в 23:00 ей позвонили, и она отошла поговорить в сторону. Неожиданно ее сшиб автомобиль, ехавший на высокой скорости. "Скорая" не успела ее спасти - она погибла на месте. Похороны школьницы состоялись 5 июля в деревне Калинино, где она отдыхала летом у бабушки.

№5 В центре Сормово автомобиль сбил пьяного нижегородца, переходившего дорогу на красный свет

11 июля 2015 года приблизительно в 19:45 водитель автомобиля ВАЗ 2114 случайно сбил мужчину, переходившего дорогу в нетрезвом состоянии на красный свет на улице Коминтерна в Сормовском районе Нижнего Новгорода . По словам водителя, пострадавшему мужчине выпишут штраф. Ему же самому дали лишь справку о возбуждении дела по административному правонарушению. Что касается состояния пострадавшего мужчины, то он был доставлен в больницу с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой.

№6 12-летняя спортсменка погибла, катаясь на квадроцикле в Нижегородской области

Две 12-летние девочки на квадроцикле попали в страшное ДТП в Выксунском районе Нижегородской области 20 июля. Одна из них погибла. Девочки находились на турбазе на спортивных сборах. В день трагедии юных спортсменок отпустили с туристической базы, они взяли квадроцикл и поехали кататься. Но не справившись с управлением, девочки врезались в дерево. Одна из них получила смертельное ранение. Другую школьницу госпитализировали с переломом предплечья и сотрясением головного мозга. Сейчас ребенок находится в районной больнице.

Август

№7 Пять человек погибли под Пензой в ДТП с участием нижегородского водителя

Страшное ДТП произошло в Пензенской области 2 августа. В 16:20 на 514 километре трассы Нижний Новгород-Саратов в районе села Майское Малосердобинского района столкнулись "Hyundai Solaris" с саратовскими госномерами и "Супер Маз" из Нижнего Новгорода.
Водитель "легковушки" зацепил обочину, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и  врезался в двигавшийся во встречном направлении большегруз.
В результате ДТП погибли пять человек, находившиеся в легковушке, в том числе и один ребенок. Водитель фуры и пассажир иномарки госпитализированы. 

№8 Пятилетний мальчик погиб под колесами иномарки в Нижегородской области

Трагедия произошла 16 августа в 22:15 в городе Арзамас на улице Коммунистов. 27-летний водитель автомобиля "Ниссан" наехал на двух пешеходов, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок получил смертельное ранение, а его 28-летняя мама была госпитализирована с различными травмами.
Сообщается, что виновник аварии был трезвым, последние несколько лет к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Также сообщается, что нерегулируемый пешеходный переход, где произошло ДТП, был оборудован необходимыми дорожными знаками и разметкой. Кроме того, в момент аварии работало искусственное освещение.

№9 Пьяный водитель без прав устроил массовое ДТП с пострадавшими в Балахне

28 августа пьяный водитель иномарки устроил массовое ДТП с тремя пострадавшими в Нижегородской области. Авария произошла около 9 часов вечера на улице Дзержинского в городе Балахна. 32-летний водитель автомобиля "Хендай", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилями "Вольво" и ВАЗ 2114. В результате происшествия пострадали три человека. Пассажиры ВАЗа получили ушибы и ссадины, а виновник аварии был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами лба. Сообщается, что водитель "Хендай" на момент аварии уже был лишен прав.

Напомним, ранее портал ProGorodNN публиковал топ-7 шокирующих происшествий прошедшего лета в Нижнем Новгороде.

Комментарии 4

31 августа 2015, 15:59 Горожанин
обожаю подобные новости, побольше бы таких событий
01 сентября 2015, 01:18 Горожанин
а как же авария с детьми в микроавтобусе??? Она де случилась в Нижегородской области
01 сентября 2015, 19:15 енот
Круто мы 5))смешно если честно
02 октября 2015, 11:24 вован
енот
Круто мы 5))смешно если честно
ей дибил!?ты ответишь за подобное ещё!всё возвращается назад что натворил!Малолетка ты умственно -отсталая!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru