Наверх

Ремонт дорог в Нижнем Новгороде: на улице Бусыгина асфальт уложили в лужу

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Итог - некачественное покрытие и асфальтовая крошка по всей дороге

Днем 30 августа на проспекте Бусыгина в Нижнем Новгороде прохожие и водители наблюдали следующую картину: рабочие, несмотря на моросящий дождь и лужи, пытались ремонтировать небольшой участок дороги.

По словам Романа Смирнова, который видел, как происходит процесс ремонта, рабочих мало интересовало то, что яма, которую они принялись ремонтировать, была заполнена водой. Подобные случаи, кстати, происходят в городе и в других регионах страны не редко, но каждый раз вызывают ужас и недоумение.

Кстати, результат работ, как и следовало ожидать, оказался далек до качества. "Волнистый" участок дороги и асфальтовая крошка вокруг - вот итог отремонтированной ямы.

Как вы относитесь к таким методам укладки асфальта? Делитесь комментариями.

Ранее "Pro Город NN" сообщал о том, что в Нижнем Новгороде провалился асфальт.

Комментарии 3

31 августа 2015, 10:03 НатальяЯ
И все же это лучше ямы!
31 августа 2015, 10:11 Добрый Фей
А в чём подвох новости? Всё по технологии: не секрет, что лучшим материалом для заделки ям считается "жидкий" асфальт, вот рабочие и разбавляют обычный асфальт водой, чтобы получить жидкий, так что технология соблюдена! Метод прекрасный, лучше него можно считать только такой, каким "отремонтировали" дорогу в Высоково в Сормовском районе, ямы глубиной 15-20 сантиметров заделали битым кирпичом вперемешку с землёй и затем всё это заботливо утрамбовано лопатами. Гарантировано, что до выборов "покрытие" не разрушится!
31 августа 2015, 10:33 Горожанин
И это прямо напротив ГАИ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru