Наверх

На главной нижегородской трассе прошел пятый этап RSBK 2017

Возрастное ограничение: 12+
Предоставлено автомотошколой "Академия"
Это был последний рубеж перед финалом состязания

Предпоследний, V этап, RSBK 2017 прошёл 12 августа на гоночной трассе «Нижегородское кольцо».

Чемпионат, по традиции, открыла гонка класса Supersport, в котором выступал неизменный пилот нижегородской профессиональной мотокоманды Chrome Racing - Владимир Карзаев #64. На квалификации пилот пришел пятым.

Фотография предоставлено "Академией"

мотоконки RSBK 2017

Сразу после на трек вышли гонщики класса STK600 и 1000 Сергей Петрукович #21 - лидер STK-600, накануне гонки попал в серьёзную аварию, но несмотря на это, пилот вышел на заезд! Эту гонку Сергей завершил на пятой позиции. А Алексей Лудушкин #96, в STK-1000 – шестая позиция.

Во втором заезде класса Supesport  Владимир Карзаев стартовал с пятой позиции. Между Владимиром и Майоровым Дмитрием развернулась борьба за 4-е место. Дмитрий совершает ошибку, в результате чего происходит падение и Владимир оказывается четвертым. На финальных кругах гонщик обходит еще одного оппонента и занимает заслуженное третье место на пьедестале.

Пятый этап выдался довольно сложным для нижегородских пилотов, но еще одна награда все же была завоевана. А финал Российского Супербайка 2017 года состоится 26 августа на гоночной трассе Moscow Raceway!

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru