Наверх

Все гонщики любят их: в Нижнем выберут самую красивую и обаятельную Grid Girls

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено организаторами
Финал конкурса «Мисс NRing» состоится 14 апреля

В Нижнем Новгороде состоится финал конкурса «Мисс NRing». Стали известны подробности. 

В четверг, 14 апреля 2016 года, в Milo Concert Hall состоится финал традиционного конкурса «Мисс NRing», который организует гоночная трасса «Нижегородское кольцо». Начало мероприятия в 18.00.

«Мисс NRing» – ежегодный конкурс, в котором АСК «Нижегородское кольцо» выбирает самую смелую и обаятельную Grid Girls. Титул «Мисс NRing» дает право выступать в качестве представителя АСК «Нижегородское кольцо» на всех мероприятиях, присутствовать в фото и в видеоматериалах СМИ с АСК «Нижегородское кольцо». Победительницу ждут фотосессии во время соревнований, свободное VIP-посещение всех мероприятий АСК «Нижегородское кольцо» в летнем спортивном сезоне 2016 года, подарки от организаторов, партнеров проекта и многое другое.

Grid Girls – девушки, которые на автогонках выводят пилотов на стартовые позиции.

До финала дошли 10 конкурсанток, успешно преодолевших предыдущие три тура:  кастинг, комплексный этап (спортивно-интеллектуальный), и фотосессию с голосованием на сайте nring.ru

Программа финала представляет широкие возможности девушкам для демонстрации своих навыков дефилирования, мастерства обаяния и личных талантов. В программе финала:

  • Знакомство с участницами;
  • Визитка участниц;
  • Дефиле в купальниках;
  • Grid-дефиле;
  • Дефиле в вечерних платьях.

Программы большинства конкурсов красоты не отличаются разнообразием, но конкурс смелости, красоты и обаяния «Мисс NRing» с колоритом гоночной трассы заметно выделяется из общего ряда. Организатором проекта выступает профессиональная гоночная трасса, поэтому финал не обойдется без постановки на сцене grid-процедуры. Воссозданная картина предстартовой подготовки покажет важность присутствия grid-girls на стартовой решетке.

Кто станет «Мисс NRing 2016» определит жюри конкурса, возглавляемое генеральным директором АСК «Нижегородское кольцо» Вадимом Бахановым.

Вход – свободный.

Комментарии 3

05 апреля 2016, 19:58 Горожанин
Одни шалашовки.
06 апреля 2016, 07:28 Жанн
Трата времени и денег,французы так ни поступают.
06 апреля 2016, 08:11 Яна
Нормальная девушка туда ни пойдет,это и ясно кто там присутствует.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru