Наверх

Только один показ в Нижнем самого скандального фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка»

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Не упустите шанс посмотреть кино на большом экране

В субботу, 19 марта 2016 года, в Нижнем Новгороде состоится единственный показ самого скандального и обсуждаемого фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка». Его можно будет посмотреть в СИНЕМА ПАРК. 

«Нимфоманка» – светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз – нимфомания.

Картина стала скандальной еще до начала съемок, когда культовый режиссёр пообещал снять не просто провокационную ленту препарирующую сексуальность, а настоящее порно. Мировая премьера первой части эротической драмы состоялась на Берлинском кинофестивале, через полгода на Венецианском фестивале состоялась мировая премьера второй части секс-одиссеи. 

А вы смотрели первый фильм «Нимфоманка»? Оставляйте ваши комментарии!

Ларс фон Триер – режиссер и сценарист, выпускник Национальной датской киношколы, один из идеологов движения «Догма 95», многократный призер мировых киносмотров, автор почти 20 полнометражных картин, среди которых уже признанные не просто культовыми, а классическими фильмы «Рассекая волны», «Танцующая в темноте», «Догвилль», «Антихрист», «Меланхолия».

По мнению ведущих кинообозревателей, с «Нимфоманкой» датский мастер оказывается на вершине своей творческой и интеллектуальной формы. Нашумевшая картина объективно приобрела статус шедевра, который обязан посмотреть каждый уважающий себя любитель настоящего кино.

Не упустите последнюю возможность увидеть знаменитую секс-одиссею на большом экране. Успейте купить билет в премиальный зал по привлекательной цене на сайте прямо сейчас:

«Нимфоманка. Фильм первый»

«Нимфоманка. Фильм второй»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru